Re: Что Вы слушаете за рулём?
Лана я буду правда где-то наверное не раньше 20-30 - 21-00 !!!
ПыСы: Но возможно и не буду !!! Сегодня к вечеру будет ясно, может соскачу во Владимир сразу после работы...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лана я буду правда где-то наверное не раньше 20-30 - 21-00 !!!
ПыСы: Но возможно и не буду !!! Сегодня к вечеру будет ясно, может соскачу во Владимир сразу после работы...
Я так и думал. Дим, слушай Depeche mode чаще. Это выдающаяся команда. я сегодня Black Selebration в очередной раз переслушивал. Как меня прут арпеджио и эти гармонии вкупе с холодом в саунде. Под такую музыку надо на ТАЗу кататься.
Со мной ещё АА88 и Сэр Йарег
(с) Нас уже много-кирпичи тяжелы
Вивальди не был негром и писал хорошую музыку, я слушаю.
а я слушаю Морриконе))) он был негром?
а Лил Джон?)))))
и все же- Владимир Семенович Высоцкий-это сила!
Сегодны Orbital - In sides, очень люблю.
ЙЕС!Я нашёл ей благодаря Максу...это Martin L. Gore (Depeche Mode) - In a Manner of Speaking...АХУ*ННАЯ!
У Гора два сольника, Counterfeit и Соunterfeit2
Со мной ещё АА88 и Сэр Йарег
![]()
(с) Нас уже много-кирпичи тяжелы
А, Макс, забыл вчера сказать.. Я ж тоже с вами
Кстати на DM подсел не так давно, начитавшись темы Сэра Йарега
Был, помню, тогда сильно удивлен, что раньше их не слышал. Ну или не знал что это они.
Вот хорошая музыка. Да социальная, да может не лёгкая. Но крутая http://www.youtube.com/watch?v=PQ5KBmRBccc&hl=ru
Вот хорошая музыка. Да социальная, да может не лёгкая. Но крутая http://www.youtube.com/watch?v=PQ5KBmRBccc&hl=ru
Один из немногих русскоязычных артистов, по настоящему мне интересных.
2 ЕКХ: Вот ещё одно исключение. Каждый новый альбом - это экспериментальный саунд. от перевого альбома, сделанного из чужих сэмплов полностью, до последнего эксперимента с 8-битным саундом и звучанием а-ля аналоговые синтезаторы отдающем синти-попом+неглупые тексты.
И на концертах перфоманс что надо.
А, Макс, забыл вчера сказать.. Я ж тоже с вами
Кстати на DM подсел не так давно, начитавшись темы Сэра Йарега
Был, помню, тогда сильно удивлен, что раньше их не слышал. Ну или не знал что это они.
Я DM слушаю ещё со школы. Я не видел обложку альбома Violator, т.к. у меня все в мп3.
Я не видел обложку альбома Violator.
Обложка данного альбома это икона для фана DM, начал болеть со школы, было все косуха, водолазки, прическа в военном многие не знали моего имени и звали Депеш, вот такие истории были. Сейчас я конечно слушаю много больше музыки, но DM это часть моей души.
Депеш Мод для меня начался с Personal Jesus, World in my eyes и клипа Strangelove)))
У Мартина кстать всего 2 сольных альбома, как писали уже выше, и оба это каверы на разные песни, различных исполнителей, которые на него произвели впечатление в разные годы... Так-же у него есть несколько ДиДжей сетов, но они как высказался в своё время Э.Флэтчер, который более знаменит своими сетами, больше подходят для кладбищ... ))))
Депеш Мод для меня начался с Personal Jesus, World in my eyes и клипа Strangelove)))
Для многих он на этом и заканчивается, эти темы слышали все и DM в основном ассоциируется в массах именно на этих темах.
тексты много где пересекаются с реальностью. не только в хип хопе.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?