Re: Что Вы слушаете за рулём?
Техно музыка не деструктивная. Она ЭКСПРЕССИВНАЯ.
Деструктивен нойз, harsh noise, rythmic nose
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Техно музыка не деструктивная. Она ЭКСПРЕССИВНАЯ.
Деструктивен нойз, harsh noise, rythmic nose
Буду спорить и флудить.
Не надо автора трека и его слушателей соединять. Автор - это автор, а слушать может это кто угодно. Хип-хоп тоже слушает дофига кто. теже нарики-малолети и быдло-бандюки всякие...
Поверь, что бы делать музыку хард-техно надо быть очень хорошим звукорежиссером. По мастерингу и насыщенности аранжировок русский рэп рядом не стоит с техно, хотя есть исключение). В рэпе один плюс жирный. Это текст. только этим и берет 99 процентов. Хип хоп делается из сэмплов под несложный бит.
оставаться музыкантом в рамках шумового экстримального саунда техно гораздо сложнее, чем в причесанном аккуратненьком саунде хип-хопа.
Про драм-н-басс: Хватает шарлатанов, которые под один ритмический рисунок вставляеют разные семплы, но есть и вменяемый драм-н-басс
http://www.youtube.com/watch?v=VdEb9buT2zc
Как бы со всеми согласен и не совсем, про музыку спорить бесполезно и тем более что то доказывать, слушайте что доставляет удовольствие, кайф. Смысла бодаться нет, все равно все остануться при своих, мне интересны ваши мнения на разные стили.
Буду спорить и флудить.
![]()
Не надо автора трека и его слушателей соединять. Автор - это автор, а слушать может это кто угодно. Хип-хоп тоже слушает дофига кто. теже нарики-малолети и быдло-бандюки всякие...
Поверь, что бы делать музыку хард-техно надо быть очень хорошим звукорежиссером. По мастерингу и насыщенности аранжировок русский рэп рядом не стоит с техно, хотя есть исключение). В рэпе один плюс жирный. Это текст. только этим и берет 99 процентов. Хип хоп делается из сэмплов под несложный бит.
оставаться музыкантом в рамках шумового экстримального саунда техно гораздо сложнее, чем в причесанном аккуратненьком саунде хип-хопа.
Про драм-н-басс: Хватает шарлатанов, которые под один ритмический рисунок вставляеют разные семплы, но есть и вменяемый драм-н-басс
http://www.youtube.com/watch?v=VdEb9buT2zc
Согласен, драм и техно и вообще НЕ mainstream электроника это сложная музыка, сделать её качественно может не каждый. Сложный и быстрый ритм, ломанная бочка куча различных необычных звуком. Притом все звуки идут плотно, да слушать не каждый может и не каждый поймет, ну так это поэтому и не mainstream.
Рэп это чаще всего бит не сложный. А в русском рэпе ещё банальные слова, рисованные проблемы, смешно их слушать, не жизнено. Это музыка черных, это их культура, оставьте им её.
Я слушаю инструментал, но это рок и панк, но хороший панк.
Речь идёт о Хард Техно...
да и очень много негров играют хард Техно,причём играют намного лучше белых...на том же видео Dj SS,Англия рулит...
И хр со мной спорить,Я в этой тусовке не один год был,ДнБ деструктивная музыка в основном...она не развивает,один и тот же ритм,только темп меняется.А Хард Техно вообще надо слушать только в клубах,только на тусовке можно прочувствовать весь кайф...но увы 80% этих тусовок,малолетки,дилеры и торчки,очень мало действительно образованных людей у пультов...
Просто объясните мне,где здесь позитив,где тут конструктивизм?Всё чаще идиотизм,путается Эскперссией...Я говорю как человек,который в 17-18 лет болел DnB и Hard...
http://www.youtube.com/watch?v=qoPZK-seDRY...feature=related
Полность согласен про мололеток у оборудования, особенно если это касается инструментальной музыки. Лично с братом постоянно совершенствуемся, учим новые приёмы. Когда слушаем (особенно по ТВ) группы типа Ранетки или Китай, просто плакать хочется от качества музыки. Все пестни топтание на месте, приметивные способы игры, про текст вообще молчу. Рифуя на гитаре по 3 аккордам малолеток только в путь хамутают, хотя в реальности просто самокат.
Полность согласен про мололеток у оборудования, особенно если это касается инструментальной музыки. Лично с братом постоянно совершенствуемся, учим новые приёмы. Когда слушаем (особенно по ТВ) группы типа Ранетки или Китай, просто плакать хочется от качества музыки. Все пестни топтание на месте, приметивные способы игры, про текст вообще молчу. Рифуя на гитаре по 3 аккордам малолеток только в путь хамутают, хотя в реальности просто самокат.
это тебя что то в другую степь понесло. Мы про другое. Телик вообще выкинь из дома, это дрянь.
то что я выложил это и есть драм-энд-басс. Но не драм-энд-бейс.
Изначально он был именно таким. Произошел от джаза, как мне представляется. Это потом его стали на драм-машинах и синтезаторах уродовать. Небажители видел в программе "Кухня" на ТВЦ. не впечатлили совсем.
Музыка у Марселя ни о чем. Стандартные гаммы и аккорды и гармонии. Никакой попытки новаторства.
Послушай "2HCompany" http://www.youtube.com/watch?v=1RFxrWLLoNk то самое исключение, о котором я говорил.
По музыке там практически IDM под бит. Из русского репа я круче не видел аранжировки ни у кого.
Читает и читает так, как большинство нынешних реперов не смогут. Ломанный ритм читки сложно накладывающийся на бит зовется термином "свинг". Посмотри сколько там всего наручено в аранжировке. Пердставляешь как все это съэквализировано? Как филигранно спецэффекты подобраны? Да, музыка сложная, текст воспринимается тяжело. Надо быть подготовленным к такой музыке. Действительно по-настоящему интересная музыка никогда не была и не будет массовой в нашей стране. Это факт.
З.Ы. Покажи мне хоть одного Российского репера с нечто подобным. Все используют готовые решения. нового ничего нет. Берут текстом.
2h company достаточно известны в определенных кругах. На кухнях трочать не будут. Читали б они по английски, были бы очень известны.
Radiohead тоже не особо популярен в РФ, но во всем мире их знают. Сегодня это группа номер 1.
у нас из-за серости аудитории так и происходит с хорошей музыкой.
Что бы свести трек хорошо надо иметь незаурядные способности музыкальные. Книжки не помогут.
Про вышеупомянутых ребят против не имею ничего, но это неправильно.
Музыка+текст=песня
Схема текст=песня работает только у таких выдающихся поэтов как Высоцкий, Башлачёв, Окуджава и так далее.
Если текст до такого уровня не дотягивает, а композиция имеет формулу текс=песня то здесь приставка "говно-" появляется. говно-рок, говно-панк, говно-рэп и т.д.
Я в курсе про Радиохэд. Послушаю обязательно, что ты советуешь.
Круги - это не кухни, а очень уважаемые люди из музыкальной среды.
Для меня музыка перестает быть качественной тогда, когда её можно сыграть в подворотне на гитаре. При этом она может быть простой и легко восприниматься. Пример - Depeche mode - stripped. На гитаре не сыграешь, воспринимается легко, текст со смыслом, гармонии интересные, гаммы нестандартные, в саунде новаторство (для тех лет).
З.Ы. Чисти наш флуд. На ВГ продолжим. Я спать.
Radiohead тоже не особо популярен в РФ
Слово популярен не уместно к этой группе, это одна из великих групп Британии, советую послушать, похожую музыку Coldplay играют.
При этом группу Кино,играют везде,однако поколения считают Цоя легендой,и даже многие уважаемые рок музыканты...
Это не флуд,это обсуждение...
Кино - это вещь в себе.Исключение. Для меня-группа номер 1 из наших.
Приведу дркгой пример - группа к примеру Чайф. Говнорок как он есть. Играют везде. Идешь пьяный по деревне и слышишиь на каждом костре "Ой-Йооооооооооооо".
Кино кстати с музыкальной точки зрения - это поп-музыка в чистом виде. Ничего страшного я в этом не вижу.
Приведу дркгой пример - группа к примеру Чайф. Говнорок как он есть. Играют везде. Идешь пьяный по деревне и слышишиь на каждом костре "Ой-Йооооооооооооо".
Спорить не буду - о вкусах не спорят. Да и любая точка зрения имеет право на существование. Но я с ней не согласен (см. подпись)))
Поверь, Ой-йо - это еще не весь Чайф, у них еще очень много неплохих вещей есть.
Просто это Свердловский рок, рок простых людей с их повседневными заботами и проблемами, поэтому, наверно он и близок тем кто сидит у костра и в это протяжное ой-йо каждый вкладывает свое.
PS В споры и полемику более вступать не буду, т.к. бессмысленно.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Работа,отдых и хобби → Что Вы слушаете за рулём?