Re: Ретро-восемь
Сейчас у неё только двери старого цвета и крыша с 3ей дверью.
Для чёткости нужно двери менять...остальное незаметно!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас у неё только двери старого цвета и крыша с 3ей дверью.
Для чёткости нужно двери менять...остальное незаметно!
Последняя фота улыбнула) Она, видать со смыслом)
Привет DIKAR! Рад за тебя хорошо мвшина смотрится , а ты сам красил крылья да арки делал? или куда отдавал? Че с дверями собираешься делать?
Че с дверями собираешься делать?
А что с гнилью можно сделать? Только махнуть
а ты сам красил крылья да арки делал? или куда отдавал? Че с дверями собираешься делать?
По знакомству в гараже красил! 2000р за деталь
Ну..не такая уж это и гниль...но после зимы будет ею. Пока пох...и так нормально! Главное, что щас нет никаких бросающихся в глаза дефектов!
Будут деньги - махну двери!
Но в любом случае там кузову трындец скоро будет! Нужен донор!
Ну..не такая уж это и гниль...но после зимы будет ею. Пока пох...и так нормально! Главное, что щас нет никаких бросающихся в глаза дефектов!
Будут деньги - махну двери!
зря ты так думаешь,
все намного хуже...
DIKAR, а че порогов с поликами нет уже? почему трендец то кузову? у меня 89 год и всё пока в норме тьфу тьфу.
Именно! Хочешь профессионального мнения по моей машине - спроси Сашу (barsyya)
Последняя фота улыбнула) Она, видать со смыслом)
+1
клаксоны класные! наверное ссср на них написано! я на работе такую решеточку нашел, хотел хромировать, но мужик тот в отпуске... буду так ставить.
хм мне во чё интересно авто куплено в 85-том до 98 года каталась потом стояла, но таких номеров в 85-том не давали, и хозяин был у неё один всё время до тебя, или-же была замена номеров и хозяина
а про ржу куй на неё, буит олд дропперс кар, там вообще мох растёт в дырках по кузову.
мне нравицо этот таз в нём есть душа
Спасибо маклейн!
В 85 году неё были обычные белые советские номера. В 95 году мы решили поехать на ней за границу...номера были заменены на /77
Ещё пара фоток.
99 занятная но всеж это игрушка на лето... А тут машина на каждый день.. Красивая фотка последняя!
Кругом зелень
99 занятная но всеж это игрушка на лето... А тут машина на каждый день.. Красивая фотка последняя!
я к тому что рано или поздно таз становица или игрушкой на лето или продаёца
а эта 99ая дроссельная
а эта 99ая дроссельная
На Веберах
тебе нехочется постваить пс и клаксоны? а то с такими катками лучше заниженная 100 пудова будет смотрется
тебе нехочется постваить пс и клаксоны? а то с такими катками лучше заниженная 100 пудова будет смотрется
Нет) Я ещё эту подвеску не убил. Я её апгрейджу, только если в этом есть необходимость! Допустим...не было у меня летней резины, так я сразу решил взять вместе с катками нормальными.
Поцарапали мне правое заднее крыло...покрасились оба)))...вобщем такая логика.
А тюнить её по полной нет смысла - 1985 год!
А тюнить её по полной нет смысла - 1985 год!
не согласен, ему все возрасты покорны.