Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: бензонасос
Solovei пишет:Парни а за бензанасосом сколько должно быть прокладок???я сегодня обнаружил что у меня в ручную насос не качает хотел подкачать, пришлось подложить 3 прокладки и он стал качать, и еще я заметил что в топливном фильтре топлива стало больше почти весь в бензине а раньше как то чуть чуть, я все правильно сделал или так не должно быть?? 
Толкатель должен выпирать над крайней прокладкой на 0,8мм.
Если не качается вручную, достаточно чуть крутануть стартером, чтобы провернуть распредвал тем самым освободив толкатель.
Наполнившийся фильтр говорит о том, что пара его менять, забился.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
22 Ответ от Solovei 2008-12-17 19:05:17 (2008-12-17 19:07:59 отредактировано Solovei)
XPum827 пишет:Solovei пишет:Парни а за бензанасосом сколько должно быть прокладок???я сегодня обнаружил что у меня в ручную насос не качает хотел подкачать, пришлось подложить 3 прокладки и он стал качать, и еще я заметил что в топливном фильтре топлива стало больше почти весь в бензине а раньше как то чуть чуть, я все правильно сделал или так не должно быть?? 
Толкатель должен выпирать над крайней прокладкой на 0,8мм.
Если не качается вручную, достаточно чуть крутануть стартером, чтобы провернуть распредвал тем самым освободив толкатель.
дак только сегодня купил)))
а чем мне грозит что там три прокладки??? вроде машина лучше ехать стала 
738
Solovei пишет:дак только сегодня купил)))
а чем мне грозит что там три прокладки??? вроде машина лучше ехать стала 
Да в принципе ни чем, если всё ок.
ясно спасибо 
сегодня накрылся насос Пекар заменил на такойже!старый прослужил 3 года!!!купил в старый ремкомплект и усё гуд положил прозопас!
вообще странная тема с прокладками, у меня в фильттре всегда мало топлива было
Был обычный , за два дня меня привёл в бешенство летом, когда машина глохла просто так, в конечном итоге поменял на Пекар, очень рад, хороший насос. И он по моему 65 литров в час что на 10 больше чем в стоковом.
Пекар лучше из лудших!!! он меня не разу не подводил!! хоть пора его менять пробежал он у меня 10000км!!!
738
sanches пишет:вообще странная тема с прокладками, у меня в фильттре всегда мало топлива было
Это нормально, по мере того как фильтр будет забиваться уровень в нём будет подниматься.
Stell89 пишет:Пекар лучше из лудших!!! он меня не разу не подводил!! хоть пора его менять пробежал он у меня 10000км!!!
Может имел виду 100'000км.

- B-key
- Пользователь
- Оффлайн
пекар, работает вполне отлично, никаких нареканий по нему невозникало
малому даже на оку ставили (родной нагревался и машина глохла),а с пекаровским такого небыло ниразу
Статейка
Посмотрите, там еще два бензонасоса идут QH и ОТА... Что по ним скажите?
читай мурзилку
там все написано!
Пекар рулит,проверен летними пробками,работает отлично! 
Да.. пекар нравится. Но я в картюнинге взял каойто английский повышенной производительности.. даже без подсоса... Но сосает только в путь=)
738
veselyi пишет:сегодня накрылся насос Пекар заменил на такойже!старый прослужил 3 года!!!купил в старый ремкомплект и усё гуд положил прозопас!
Подскажите Чайнику! Сегодня обнаружил что из под мембран, при нажатии на газ, ссыт бензин из всех щелей!Купил ремкомплект, разобрал бензонасос, а как
стояло всё, не запомнил!Теперь не могу собрать! ставил всё наугад, в случайном порядке, нихрена не качает! Подскажите, в какой последовательности собирать? Спасибо!
738
veselyi пишет:сегодня накрылся насос Пекар заменил на такойже!старый прослужил 3 года!!!купил в старый ремкомплект и усё гуд положил прозопас!
738
XPum827 пишет:Толкатель должен выпирать над крайней прокладкой на 0,8мм.
+1
И еще, если толкатель будет сильно выпирать, то может бенз в масло пойти, вроде из за того, что мембрана рвется (мне так на сервисе сказали)
И в магазине сказали, что гарантия будет только если ставят на сервисе, т.к. насос чувствителен к величине штока.
У самого ПЕКАР стоит 2-ой год, полет нормальный 
738

- kwark
- Пользователь
- Оффлайн
pashteet пишет:+1
И еще, если толкатель будет сильно выпирать, то может бенз в масло пойти, вроде из за того, что мембрана рвется (мне так на сервисе сказали)
И в магазине сказали, что гарантия будет только если ставят на сервисе, т.к. насос чувствителен к величине штока.
У самого ПЕКАР стоит 2-ой год, полет нормальный 
А чем грозит выпирание толкателя менее чем на 0.8 мм ? Просто когда себе менял ничего про это не знал и поставил прокладку хз какой толщины
Сегодня из деревни ехал, замучался с этим насосом. Чуть в пробку встану минуты через три глохнет и не заводится пока не остынет( Стоит ДааЗ думаю ставить Пекар... Я на верном пути?
738

- kwark
- Пользователь
- Оффлайн
Leha-97 пишет:Сегодня из деревни ехал, замучался с этим насосом. Чуть в пробку встану минуты через три глохнет и не заводится пока не остынет( Стоит ДааЗ думаю ставить Пекар... Я на верном пути?
2.5 года на ДааЗе - ниразу не заглох в пробке. Поставил и забыл про него
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться