Тема: Девушка Тазовод...
я как и все говорю что при ремонте
женщинам делать в гараже нех..
но... http://video.mail.ru/mail/barsyya/2/647.html
подруга моя..
кстат на форуме у нас есть она))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Девушка Тазовод...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я как и все говорю что при ремонте
женщинам делать в гараже нех..
но... http://video.mail.ru/mail/barsyya/2/647.html
подруга моя..
Жесть! Саш это как так получилось!
не в обиду девушке и Сашке, мне это напомнило одну басню).. только там очки были а не бампер))
А вообще молодец, ...у меня моя только изредко-изредко интересуется что это такое, зачем нужно (((
Это ее зубилка??? И она ее сама чинит?
подруга моя..
В barsyya-гараже тебе помогает?)
Ну будем ждать что она про все это скажет)
А что тут такого?! Я лично лицезрел на шиномонтажке красивую молодую фигуристую девушку которая умело бортировала покрышки и снимала-устанавливала колёса
Девушку жалко)))
Но видео позитивное)))
видео смотрел без звука на работе! так что озвучивал его сам!!!!! интересно в чем на самом деле там смысл!!!!
смысл в том, че девушка-тазовод и в том, что она сама молотком выпрямляет рельсу)))
п.с.: Саш, симпатичная у тя помощница!
спсб,да сама все делает и мне помогает...
навидео она убирала последствия мелкого дтп..
бампер телек фара
Умница, большинство только столбы собирать и умеет на сегодняшний день
Всем привети
не в обиду девушке и Сашке, мне это напомнило одну басню).. только там очки были а не бампер))
А вообще молодец, ...у меня моя только изредко-изредко интересуется что это такое, зачем нужно (((
Это ее зубилка??? И она ее сама чинит?
насамом деле я только учюсь поэтому может это так выглядет как "мартышка и очки" как "девушка и балка" но ничего будем и дальше стораться ,А может я в будущем стану как Сашка таким же кулибиным только женского пола и будут ко мне в гораж приезжать куча куча ребят и девченок....
Всем привети
я как раз та самая девушка с видео.Все мужчины думают что женщине не дано овладеть искувством ремонта "тазиков", что ни кому из нас , из девушек, это неинтересно что мы можем только столбы собирать......ну и так далее.Я могу согласиться с этим. Но везде есть исключения даже в этом. Так вот перед Вами живой примерчег эт Я!!!!!!!!!!!!!![]()
Привет симпатичное "исключение" )))))
насамом деле я только учюсь поэтому может это так выглядет как "мартышка и очки" как "девушка и балка" но ничего будем и дальше стораться ,А может я в будущем стану как Сашка таким же кулибиным только женского пола и будут ко мне в гораж приезжать куча куча ребят и девченок....
Гагарин тоже не сразу полетел!)))
Гагарин тоже не сразу полетел!)))
Приветик да да это гагарин ....Мне конечно до Барси еще далеко но будем стараться!!!
Tasha-приезжай с Барси на встречи....
ПЫ.СЫ. Барси,на твоей совести будет если девушку не привезёшь)))))))))))
я барсЯ,эт уже как сама захочет...
Ковать усилитель дело не благодарное...
Круто не часто такое увидишь когда девушка сама такую работу делает)
ЗЫ не хочу особо сумничать, но у молотка ручку специально длинной сделали чтоб легче кувать было O:-)
Всем привети
я как раз та самая девушка с видео.Все мужчины думают что женщине не дано овладеть искувством ремонта "тазиков", что ни кому из нас , из девушек, это неинтересно что мы можем только столбы собирать......ну и так далее.Я могу согласиться с этим. Но везде есть исключения даже в этом. Так вот перед Вами живой примерчег эт Я!!!!!!!!!!!!!
Преклоняюсь перед вами)
Хыыы нет бы помочь! ))) а он с камерой бегает и так и сяк! Сашка ай ай ай! ))))
Девушка респект
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Девушка Тазовод...