Тема: Подскажите На Счёт Номеров
У меня вот значит какая ситуация - купил авто с просрочеными транзитами,нужно ставить на учёт.
Собсна попросил бы описать подробно процедуру постановки на учёт,и кстати,имеет ли значение то что у меня нету ТО?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → ГИБДД и Страхование → Подскажите На Счёт Номеров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня вот значит какая ситуация - купил авто с просрочеными транзитами,нужно ставить на учёт.
Собсна попросил бы описать подробно процедуру постановки на учёт,и кстати,имеет ли значение то что у меня нету ТО?
При покупке авто-сейчас делают в основном ДКП(договор купли-продажи) транзитные номера должны были продлить на 10 дней! Когда авто на транзитах ТО нет!
При постановке на учет должны быть:
1-транзиты
2-птс+копия
3-паспорт+копия
4-страховка
Приезжаешь в ГАИ, берешь заполняешь заявление на постановку, идешь на площадку, показываешь машину(должна быть чистой, номер двигателя и кузова должны хорошо читаться) тебе ставят отметку, что машину осмотрели, идешь в окошко № "N" отдаешь документы, сидишь ждешь номера!
Вот как-то так!
При покупке авто-сейчас делают в основном ДКП(договор купли-продажи) транзитные номера должны были продлить на 10 дней! Когда авто на транзитах ТО нет!
При постановке на учет должны быть:
1-транзиты
2-птс+копия
3-паспорт+копия
4-страховка
Приезжаешь в ГАИ, берешь заполняешь заявление на постановку, идешь на площадку, показываешь машину(должна быть чистой, номер двигателя и кузова должны хорошо читаться) тебе ставят отметку, что машину осмотрели, идешь в окошко № "N" отдаешь документы, сидишь ждешь номера!
Вот как-то так!
Единственное что могу добавить, так это то, что у меня в Балашихе во избежании очередей можно заплатить 100-200р. (точно не помню) специальной конторе, которая соберет весь пакет документов (им надо будет ПТС, страховку и паспорт), и останется только показать машину и отнести эти документы в окошко...
Благодарю , да кстати,я тут не сказал одну вещь - транзиты всё таки просроченые(после заключения договора купли-продажи прошло более 10и дней).Какие могут всё таки возникнуть проблемы?
Страховка при постановке на учет ненужна
Страховка при постановке на учет ненужна
Нужна!
+1 страховка при постановке НЕОБХОДИМА
НАРОД! ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!
Транзиты просроченщ. Я сам просрочил!
когда сделаю документы будут просрочены дней на 5.
ЧТО мне могут сказать при постановке авто на учет?! послать?? или надо оплатить штраф и подать вместе с документами?! оплатить заранее? и где мне искать бланк или что там?
Кто нить ставил на учет машину просроченными транзитами??
Спасибо!
...когда сделаю документы будут просрочены дней на 5. ...
чё это значит?
если ты приехал в гаи с просроченными транзитами, тебе при постановке скажут оплатить штраф, хотя были случаи, когда и с просроченными ставили без всяких штрафов!
Это значит, что 19 последний день. А попасть в ГАИ я могу токо 23 гдето! значит что будет просрочено на 5 дней!
На счет езды я понял- 100 руб штраф или устное предупреждение. Буду обьяснять ситуацию, может вникать будет кто.
А вот на счет постановки- не знаю что делать. Говоришь штраф. а где его выпишут? Если без него не захотят ставить?!
Должны поставить без всяких штрафов,а штраф могут выписать по дороге в гаи дежурящие ИДПС.
Продолжаю ездить на транзитах. мдя.
Сколько читал и спрашивал - штраф 100 рублей за просроченные транзиты.
На стоянке у Окей"я увидел паренька на супре с транзитами. Подошел, спросил, как мол ты катаешься, долго? Он сказал что уже 3-й месяц катается на транзитах, говорит, если останавливают, что продать не может.
Ну он то продать не может понятно но мою продавать? хехе... пока еще толком никто не спршивал кароча почему транзиты просроченные
Продолжаю ездить на транзитах.
мдя.
Сколько читал и спрашивал - штраф 100 рублей за просроченные транзиты.
На стоянке у Окей"я увидел паренька на супре с транзитами. Подошел, спросил, как мол ты катаешься, долго? Он сказал что уже 3-й месяц катается на транзитах, говорит, если останавливают, что продать не может.
Ну он то продать не может понятно
но мою продавать? хехе... пока еще толком никто не спршивал кароча почему транзиты просроченные
я знаю человека , он уже больше года на транзитах катаеться
прочитал, но самое главное вы не написали, что надо оплатить гос пошлину, когда я ставил на учет она была в размере 1000 рублей.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → ГИБДД и Страхование → Подскажите На Счёт Номеров