1 (2009-06-25 15:39:06 отредактировано XPum827)

Тема: Зажигание

Всем привет. Вопрос такой: машина начинает заводиться только после выключения стартёра. Выглядит это так: вставил ключ, повернул, слышу как шумит стартёр, двигатель при этом не заводится, потом отпускаю ключ, стартёр выключается и в этот момент двигатель заводится. Такое бывает через раз. Подскажите, в чём может быть проблема?

2

Re: Зажигание

а давно так стало ? может зажигание позновато проверь всё ли по меткам и клемы почисть на втягивающем 

Я недавно купил машину, она так и заводилась с самого начала.

Значит надо отрегулировать зажигание? Мне на диагностке говорили что у меня "опережение зажигание около нуля", кажется так...Но вроде как это нормально

4

опережение должно быть 25 градусов

я делаю на маховике а ты трамблёром покрути если силь парица не хош

5

kamaz5310. СКОЛЬКО!?!?!? 25?!!? Оставь этой травы мне покурить.

на 1300 угол 0+-1

на 1100 угол 6+-1

на 1500 угол 4+-1

Всё сильно зависит от того как встаёт ремень ГРМ. Говорят что , допускается ползубыа не совпадения, но если ремень не по метке, то про стробоскоп можно забыть и надо ставить по ощущениям. 

Автор у тебя косяк в замке зажигания. Когда ключ в положении стартёра, выкючается зажигание.

Если бы был косяк в замке зажигания то она всегда бы так заводилась? Такое бывает только на горячую если машина постояла какое-то время. А на холодную нормально схватывает, и на горячую нормально, если двигатель заглушил совсем недавно.