Тема: Волговские Сигналы
Помогите пожалуйста, если не трудно опишите процесс замены стандартного сигнала на волговский. Особенно интересен вопрос с подключением другого реле. ЧЯ старого образца. Заранее спасибо
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Волговские Сигналы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста, если не трудно опишите процесс замены стандартного сигнала на волговский. Особенно интересен вопрос с подключением другого реле. ЧЯ старого образца. Заранее спасибо
я не понял, зачем ставить другое реле? Просто поменяй бибику и все)
дэ прост везде пишут типа реле надо менять какое то, толи безконтактное, то ли трехконтактное... поэтому вот и спросил собственно
в волговском 14 ампер потребление, а в стоковом где то 5А. Поэтому чтобы ничего не горело и не плавилось ставим реле. Я поставил с предохранителем. Реле прикрутил возле радиатора, подключается просто: катушка управления- на один конец подключаем провод от старого сигнала, второй на массу (прикрутил вместе с релюхой). контакты - один на "+", второй двумя проводами на одну катушку и на вторую.
У меня стоят с железными улитками помоему Г302 и Г303.
Это зачем такое делать? Я уже 2 месяца катаюсь, ниче нигде не прогорело. Ставил без всяких реле. Старую дудку выкинул, новую поставил. Зачем усложнять себе жизнь?
Это зачем такое делать? Я уже 2 месяца катаюсь, ниче нигде не прогорело. Ставил без всяких реле. Старую дудку выкинул, новую поставил. Зачем усложнять себе жизнь?
+1 я уже 2 года так ездию и ничего это все глупость
между прочим обычная вазовская релешка имеет номинал 30 А на 12ти вольтах. Чтоб её спалить надо сигнал от теплохода ставить У меня без поломок стоят 2 улитки больше 2-х лет.
между прочим обычная вазовская релешка имеет номинал 30 А на 12ти вольтах. Чтоб её спалить надо сигнал от теплохода ставить
У меня без поломок стоят 2 улитки больше 2-х лет.
+1 У меня тоже уже 2 года норм работают.
Не понимаю порой многих вещей... Зачем ???
Если уж хочецца бикнуть, так чтоб бабка переходящая дорогу сразу увозилась в морг, после инфаркта, то проще сразу поставить пневмо !!! Фигли мелочится то... )))
Йарег, дело-то не в громкости, здесь самое главное звук, он какой-то... благороднее что ли, насыщеннее.
Хорошо, тогда почему именно от Волги ? Ведь есть множество различных сигналов с регулировкой тембра...
Не знаю как другие, а я просто 7 лет на Волге ездил)
Мне тож от волги нравятся уже 3 года стоят два гудка, и звук и громкость зачетные
а у меня от Туарежки стоят тоже очень доволен))))
от волги дешево и сердито, намного лучше чем разные китайские и, как правило, долговечные!
...то проще сразу поставить пневмо !!! Фигли мелочится то... )))
Во! Вот кто бы мне посоветовал самый мощный...Какой лучше поставить? А то по ЦАО невозможно стало ездить, совсем уважать перестали
Во! Вот кто бы мне посоветовал самый мощный...Какой лучше поставить? А то по ЦАО невозможно стало ездить, совсем уважать перестали
Поставь от тепловоза, а лучше пересядь на него . Бояться будут 100 пудов, у него тормозной путь метров 200.
Поставь от тепловоза, а лучше пересядь на него
. Бояться будут 100 пудов, у него тормозной путь метров 200.
Куда там 200 метров... Прошлой осенью случай был, я стоял на переезде через Ж/Д(причем самый первый), шла женщина с работы задумавшись, и проезжал маневровый тепловоз на скорости около 60-70 км/ч. Не знаю как, но эта женщина его не увидела, ну я чуть там не обделался, когда после того как тепловоз проехал, женщина через пару секунд упала метров через 15 от того мест где была... В общем от нее мало чего осталось, а тепловоз только километра через полтора остановиться смог. Меня естественно как свидетеля итд...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Волговские Сигналы