321 (2009-06-28 05:59:47 отредактировано Ramirez)

Re: Моя Каталина

Все! собрал! думал, что не заведется-ибо ремень я первый раз сам снял и поставил. до этого мне его ставил батя или в сервисе.Но движок завелся с пол-пинка! все метки точно выставил, чем сам себя порадовал!

доволен как кот. испытываю удовлетворение от проделанной работы.Давление на рабочих оборотах достигает 6 PSI. на холостых-0 или 1,4BAR

разобрал задние фонари, помыл, брызнул хромом из баллончика(типа отражателей)

задний ход стал светить ярче.

грязь, которая вывалилась из бампера:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/152852982.jpg

хром на фонарях:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/152852985.jpg

вот так стало светить:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/152852986.jpg

вот так светило до этого:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/152852987.jpg

разница в свечении(левая фара не мытая):

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/152852989.jpg

обе фары помыты, подсветка номера-помыт правый плафончик:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/152852978.jpg

подрегулировал слегка капот.

возни с машиной еще много, все упирается во время и в деньги. Сейчас время есть-денег нет...

зашел на рынок купить полиуретановые "яйца" на стаб. Цена космас-900р!

думаю-"хрен с ними-не к спеху!" в инете же я видел где-то 300р. за комплект...

когда стал уже переодеваться домой, сидя на пассажирском кресле понял, что Она никогда не была для меня машиной.

да и не будет. Она больше, чем просто машина. в ней уютно, привычно-все на своих местах, где и должно быть. Кажется, что мы с ней много-много лет вместе. Всю жизнь.

Маленький домик, мой Маленький Мир.

322

А че за краска? Можешь балончик сфоткать? Я хочу еще передние наподобии залить в хром :dolf_ru_152:

323 (2009-06-22 17:30:40 отредактировано Ramirez)

По-возможности сфоткаю. Я еще и в щитке, когда подсветку светодиодную делал, этим баллончиком брызгал

324

Хотя бы название дай и примерную цену)) Клеить скотчем не хочу, а болончиком оболью. Слезать не собирается?

325

цена-180-200 рублей. Название не знаю-не обращал внимание-баллончик брал у отца. Если пальцами трогать не будешь-не слезет. если покрыть сверху лаком, то помутнеет и станет как серебристый металлик:dolf_ru_152: для фар-пойдеть! лишь бы влага не попадала!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

326

Ramirez пишет:

цена-180-200 рублей. Название не знаю-не обращал внимание-баллончик брал у отца. Если пальцами трогать не будешь-не слезет. если покрыть сверху лаком, то помутнеет и станет как серебристый металлик:) для фар-пойдеть! лишь бы влага не попадала!

В магазинах продается специальная краска для дисков, вот по цвету примерно тоже самое, но ей пофигу вода, грязь итд.

327

а может надо было фольгой обклеить а?

328 (2009-06-23 06:40:48 отредактировано Ramirez)

я вообще-хотел сделать отражатели из пивных банок, но двухсторонний скотч кончился...

а баллончик мне под руку попался. Специально для этого-ничего не покупал.

329

давай фото на которое диски фотошопить, попробую сделать, но не обещаю. Скоро в отпуск, подтягиваю хвосты на работе и по халтурам это ппц и времени мало.

330 (2009-06-24 18:28:18 отредактировано Ramirez)

Я думаю, тебе надо самому выбрать фото, на которое легче наложить изображение дисков. все фото машины у меня в теме, а так предпочтительно

этоили это

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

331

Ramirez пишет:

избавился вот от этой безделушки

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/151092525.jpg

вобще то от этой безделушки толк есть :sarcastic:

332

Brine пишет:

вобще то от этой безделушки толк есть :)

А он заместо этой безделушки более полезную безделушку поставил)))))Теперь он знает давление масла в движке! :sarcastic:

333

_SPARC_ пишет:

А он заместо этой безделушки более полезную безделушку поставил)))))Теперь он знает давление масла в движке! :cool:

а че его знать? оно либо есть, либо его нет :)

PS и та "безделушка" полезнее была...ей наклон фар регулируют :D

334

Brine пишет:

а че его знать? оно либо есть, либо его нет :dolf_ru_001:

PS и та "безделушка" полезнее была...ей наклон фар регулируют :D

я лучше сбавлю скорость, потому что не вижу, чем нае*ну двиг)

335

Тоже считаю, что давление масла постоянно контролировать вообще ни к чему!!! При проверке подключаешь переносной поверочный манометр прямо под капотом, измеряешь на разных оборотах движка и нехрен на него глазеть, как на старых москвичах и шестерках! Для этого и стоит у тебя контролька недостаточного давления. Загорелась при рабочем двигателе или маргнула  - есть повод измерить давление!

336 (2009-06-28 05:58:20 отредактировано Ramirez)

нет у меня таких манометров! а лампочка меня наипала! моргала она тоже частенько.

От гидрокорректора пользы никакой, ибо он просто занимает место на панели. Если на твоей машине он еще до сих пор работает, то пользуйся на здоровье!

все таки нужен механический манометр... этот мне не нравится...

Хотя тут вопрос спорный. двигатель ремонтировать все же надо. дымит сильно.

Как в фильме "большие гонки" у профессора Fate была дымовая завеса.

"-Нажми кнопку, Макс!!!"

337 (2009-06-27 13:20:05 отредактировано sanches)

ну что как сейчас едет, у тебя карб?

338 (2009-06-28 05:57:17 отредактировано Ramirez)

карб. как едет-не знаю. не с чем сравнивать. клапана стучат громче, чем магнитола выдает неискаженную громкость... и, повторюсь-дымовая завеса офигенная! в пятницу вез холодильник с братом в сад, задняя дверь до конца не закрылась, все газы начало засасывать в салон и вытягивать из окон(также пришлось сдвинуть до упора передние сидения-пришлось выкручивать зеркала и заново привыкать ко всему в машине.руль очень близко, колени в панель упираются, судорожно давил газ в пол, чтобы хоть как-то распрямить ногу. К концу поездки ног уже не чувствовал и вообще-пипец). Глаза ело и башка загудела. пришлось закрыть окна и включить печку-так на девятке делали, когда везли духовку в коробке. когда перевел рычажок заслонки в положение "холодно"(этим режимом никогда не пользуюсь), из дефлекторов полетели сухие листья. на 120 привязанная задняя дверь очень хочет отвязаться))) до 150 в этот раз кочегарить не стал-стук клапанов меня смутил.

Снова поставил машину в гараж-буду думать, что с ней делать.

339

Ramirez пишет:

карб. как едет-не знаю. не с чем сравнивать. клапана стучат громче, чем магнитола выдает неискаженную громкость... и, повторюсь-дымовая завеса офигенная! в пятницу вез холодильник с братом в сад, задняя дверь до конца не закрылась, все газы начало засасывать в салон и вытягивать из окон(также пришлось сдвинуть до упора передние сидения-пришлось выкручивать зеркала и заново привыкать ко всему в машине.руль очень близко, колени в панель упираются, судорожно давил газ в пол, чтобы хоть как-то распрямить ногу. К концу поездки ног уже не чувствовал и вообще-пипец). Глаза ело и башка загудела. пришлось закрыть окна и включить печку-так на девятке делали, когда везли духовку в коробке. когда перевел рычажок заслонки в положение "холодно"(этим режимом никогда не пользуюсь), из дефлекторов полетели сухие листья. на 120 привязанная задняя дверь очень хочет отвязаться))) до 150 в этот раз кочегарить не стал-стук клапанов меня смутил.

Снова поставил машину в гараж-буду думать, что с ней делать.

Че там думать , машина просит ремонта.

340

Ramirez пишет:

пришлось сдвинуть до упора передние сидения-пришлось выкручивать зеркала и заново привыкать ко всему в машине.руль очень близко, колени в панель упираются, судорожно давил газ в пол, чтобы хоть как-то распрямить ногу

в такой позе, да еще и с открытым багажником пилить 120? отважный парень :)