Re: Ретро-восемь
Поставил ретро-туманочки! Нашел у дедушки...он их ещё на 24 Волгу покупал. Made in Austria. Светят слабенько, зато понт оправдан)))))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поставил ретро-туманочки! Нашел у дедушки...он их ещё на 24 Волгу покупал. Made in Austria. Светят слабенько, зато понт оправдан)))))
противотуманки не должны быть как фары! Они предназначены чтобы их использовали в туман и в условиях плохой видимости (по-моему так)
ДА я понимаю, но светить они должны ярче, чем светят. А всё потому что там не галогенки стоят серии H, а обычные цоколные лампы 12 вольтовые, правда за 100р. Ярче на ЮП не нашел.
Туманкам настал конец! Один м*дазвон на 9 мая шибанул по ним ногой. (((((((((((
да и сколько таких
Я прошу прошения за мою грубость и оф в темке но просто зацепило.
Того урода на месте бы похоронил с туманкой в попке
Похоронил бы, если бы успел дедовский ручной насос достать
обЫдно...
вообще ещё обиднее за то,что 9 Мая всё чаще превращается в очередной повод для алкашей...вот у нас во вдоре Cубару Форестер новый разрисовали балоном ЗА БЕРЛИН,другую машину всю обклеили...дебилы активизируются по праздникам,но 9 Мая почти священый день.
+99 Если убрать слово "почти", то было бы +100
DIKAR™, искренне сочувствую. Заново будешь ставить?
vitalik, немного погодя.
Hot news:
На этих выходных были заменены и покрашены 2 передних крыла и 2 задних крыла отреставрированы и покрашены. На арки прям не нарадуюсь!!!
Осталось решить вопрос с дверями, особенно с левой! Там полный ржавдец)))
Фотки позже...
Молодец, а каким образов реставрировали задние крылья?
Антиржавчиной + грунтовка + 2 слоя краски
Всёравно временно(((
посмотрел еще раз фотки.. все таки у машинки есть стиль еще бы ржи не было, вабще классно
посмотрел еще раз фотки.. все таки у машинки есть стиль
еще бы ржи не было, вабще классно
Спасибо!
Hot news:
На этих выходных были заменены и покрашены 2 передних крыла и 2 задних крыла отреставрированы и покрашены.
ооо, на верную дорогу встал))))0 хде фото?! Двери только под замену, если ржа пошла-ее не остановить, там возможно уже дыры...
Двери только под замену, если ржа пошла-ее не остановить, там возможно уже дыры...
НЕ возможно, а точно! На левой особенно!
Сегодня вечером сфотографирую...
Молодец! за кузовщину взялся!
Как обещал...выкладываю фотографии обновлённого ретро-восьмёрика!
Теперь она у меня не ржавая снаружи))))) Но двери в любом случае менять рано или поздно!
я её когда последний раз видал вживую..заднее крыло отличалось по цвету с дверью, а сейчас она вся разных оттенков?