Re: ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее
Молодец Сань,больше нет слов....
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодец Сань,больше нет слов....
наверное дуракам действительно везет
купил Еку 520 2 балона 215\40 б\у
новости таковы за этот период:
умер левый пердний амотр в хлам)))
машина теперь на левый бок
в понедельник махнут...
капот пластиковый уходит обратно
по некоторым причинам....
наконец поставил нормальные фланцы на гуся
перед босалом,фланцы от него же,
но пришлось изменить конструкцию
гуся и стык переехал к глушителю
были сняты ш.с. и поставлены старые опорники
которые как оказалось в хорошем состоянии
теперь морда ниже еще на см.
(кстати ш.с. продаются)
заменяна рейка на б\у в хорошем сост
за что спасибо сашке санасовичу
пришли аэро кеч по сладкой цене но не пригодились пока
пока все скоро надеюсь покраска))))
блин, че то у всех стабильняком аморты эти накрываются.
кто их там хоть делает?
Прям форд фокус 1
P.S. на днях заходил в ашан, покупал масло и фильтр, бошевские там норм! всегда беру)
не фокус, а фольц сироко, зачётный перед
а фольц сироко
че за фольц?фотку выкинул бы)))
зы.спсб
Плаза их там делает...Да просто Антох,их зажимают владельцы по полной программе,ну думаю что какой либо аморт такое выдержит...вон у Койота задний умер...сейчас приподнял до рабочей зоны аморта и управляемость стала интереснее и аморт живёт
а я вам говорил, нех вниз крутить... у меня всё норм с подвесом)
все живы и ниче,я надеюсь что это брак
выше не подниму,умрут буду на пиленом стоке ездить
че за фольц?фотку выкинул бы)))
зы.спсб
вот
ну неее вообще не похож
сеня аморт махнули и заодно пообщался с народом
адекватные люди вроде хорошие))
Сань морда ровно сидит щас???
ага
может быть косяк все-таки в "закрутил вниз"? не потому что даже вниз или вверх--самый сложный момент в установке койл оверов - настройка, не зря же компаний где это можно по-настоящему сделать - единицы...кстати что у нас что у в Москве только единственная... тупо скрутить мотор из комплектующих, пусть даже самых ацких, не есть проблема....но это не поедет просто так (если более менее злое то даже не тронется с места)...
есть мануалы - каким образом и хотя бы о чем там идет речь (в настройке) -покрайней мере для AST точно (по идее есть на любые - ибо по другому никак) - единственно с первого прочтения там мозг кипит--букаф много, каким то странным непривычным набором, а картинок всего парочку)))))) но хотя бы куда крутить, из каких параметров машины и покрытия исходить..хотя бы куда крутить перед и зад на переднемоторном переднем приводе с ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью с развесовкой 80-20 для "грубого асфальта" (хотя не факт, машина не сток может все там по другому) - если найти в тексте примерно такой набор слов - то можно понять в чем косяк был.....а потом тестами как-то на жопомер пытаться отстроить по точнее--главное знать от чего отталкиваться - тем более я думаю никто не возразит, что у barsyya получится классно и сто-пудов!!
кстати странно что шс -ок родных не было.......
пробл с поворотами я решил развалом сзади)))
нью девайс...
круто
А вставка тип карбоновая....
Тахометр врать не будет? скайл то 6 горшковый
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее