Re: Моя Каталина
Сервис " Ремса " принадлежит Глебу(у которого я запчасти покупаю) так вот, резину съело. гранату я куплю у тебя, Макс, с той 14ой. и стойки с пружинами тоже заберу (передние)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сервис " Ремса " принадлежит Глебу(у которого я запчасти покупаю) так вот, резину съело. гранату я куплю у тебя, Макс, с той 14ой. и стойки с пружинами тоже заберу (передние)
Есть у меня две глоовские наружные гранаты,отец дал с автосервиса,маленько Бу,если надо могу подогнать,а насчет 14ки,сначала надо мне её выкупить,деньги ищу,как выкуплю,будем её дербанить на запчасти)))))
мне ,надеюсь, только одна левая граната нужна. сколько будет стоить?
из-за нее я в самарскую область ездил на батиной машине. моя бы доломала гранату и пипец!
мне ,надеюсь, только одна левая граната нужна. сколько будет стоить?
из-за нее я в самарскую область ездил на батиной машине. моя бы доломала гранату и пипец!
Да сколько даж...она ж бу,гарантий никаких,одну из них я себе буду ставить,одна на прозапас была...Приедешь любую выберешь...вместе поменяем и мне и тебе)))))
отлично! Ты говоришь, что немного б/у?
Недавно прошел ГТО. со второго раза.
первый раз написали несколько пунктов.
1-линейный увод при торможении
2-манометр и система индикации(поплавок)
3-СО-СН
4-не закреплена АКБ
4й и второй пункты исправил быстро, а вот потом...
прокачали тормоза, переделали схождение, купеил новую резину...
поехал на диагностику, пришлось менять маслосъемные, но машина все равно дымит...
короче, приехал я на ГТО во второй раз, чувак глянул на АКБ, нажал на поплавок, подергал за рейку и сказал, чтоб я выезжал на площадку)))
насчет тормозов и СО не проверяли. но после прокачки они лучше "хватают"
да,друг,сейчас прочитал твою темку,и вспомнил себя,года три назад,все один к одному,каждый день я что нибудь ковырял в своей изумрудной восьмерке! зто болезнь! сейчас езжу на ауди,но поверь,так не хватает моей восьмерочки! некотрый раз вижу ее в черниковке,старый хозяин ничего не поменял-говорит все нравится! а самого аш,душа разрывается! думаю отдам жене ауди,пусть наслаждается,куплю восьмерку и буду ее облагораживать! не опускай руки!
Спасибо, земляк!
модераторы не дремлют!))) извиняюсь!
Фотка, где шильдики на машине!
Каролина и Каталина:
фотка сделана на аэродроме. учил девочку ездить на моей девочке)))
Сейчас подключил датчик давления масла... оно очень низкое... маслонасос под замену...(((
точнее, давление хорошее, но на ХХ слабое. хотя там в принципе оно и не нужно-нагрузки-то нет!
одно время, машина перестала дымить. Тоже-обрадовался-сама себя лечит! Хрен там! давление масла сегодня сильно упало. можно сказать-пропало. двигатель задымил. в п...ду! завтра ставлю ее в гараж и пущай гниет там! заманала она меня уже! магнитолу выдерну и продам нах(машину)!
А ведь хотел купить диски!((( Теперь нахер они мне нужны?
На позитив переходи, все ремонтируется, негатив в топку.
Вот недельку-месяцок или годик постоит в гараже, тогда может появится у меня желание с ней поковыряться.обидно, что с заменой насоса все проблемы не уйдут. не одна-так другая...
как не ходила машина, так и не ходит...
как говорят, что если на новой машине тормоза жесткие, то поменяй хоть всю систему-мягкими они не станут никогда. так и с движком у меня. хоть от чего ставь-не поедет она никогда...
хотя... да и не нужно мне от нее ничего. не жрала бы масло, не клинанула, не закипала-и хрен с ней. 60-70 км/ч и я на дороге-король
а остальные-пусть вертятся вокруг меня, суетятся, обгоняют-мне нет дела ни до кого!!!
Не ты на полном негативе, так нельзя, соберись.
Эх Ромка Ромка ) как не загляну к тебе в темку так ты вечно свою Каталинку ...уями кроеш))) так же нельзя! Соберись ))))
У Ромки опять депрессняк.
Не опускай руки после всего того что ты уже сделал!
Ребята! не стоит меня утешать! Я сам себя вылечу, только для этого нужно некоторое время. Просто сейчас у меня сессия, и негатив у меня по этому поводу двойной. я так думаю, что машина мне теперь до осени не нужна. закрою ее, соскучаюсь... и все пройдет. А весной, быть может буду думать о продаже.
Хочу такие, только серебристые
Нечего был Каролину к ней подпускать )) Иногда машина любит только одного хозяина )
Имхо диски попугайские.
РОМКА!!!Соберись!!!все зашибись будет,все машинки капризничают.Завтра поедем к тебе в гараж,и будем шаманить над ней.Пошаманим и все на ура будет,побежит как феррари!)))))
Очень надеюсь, на то, что побежит.
Иногда мне кажется, что Каталинка любит Каролину больше, чем меня.)))
А Каролина меня ругает. Говорит, что если не перестану хотеть другую машину, у Каталины появится новая хозяйка...
теперь к делу:
купил масляный насос-950рублей
масляный фильтр-90 рублей
герметик-90 рублей
литр масла-230 рублей.
вчера начал неспешно менять.
отправил батю посмотреть в каком состоянии вкладыши( я за них всю обкатку беспокоился )
говорит, что всего 2 царапины. Я доволен.
так, что... Макс, если твое предложение еще в силе, поедем собирать двиг)))
Вот такое было давление на холодном двигателе, а на горячем-ниже нуля:
когда пошел в гараж наводить порядок, понял, что не могу без нее:
выдуваю солярку из трубки после промывки.Эх, Макса бы, с его натренированными пневмогудком легкими))):
без поддона:
то, на что пришлось снова раззориться:
диски нормальные, просто созданные для Каталины! недавно видел такие хромированные на черном тазу 14ой модели-смотрятся зашибись. На моей серебристые будут еще круче(под цвет шильдиков)!
maniboo, сможешь помочь в фотошопе?
фото диска-вот: