Тема: Трактат О Реле!
И так.
Не давно друг поведал мне о интересной штуке, а именнно о самодельном Handsfree!
Штука на самом деле интересная, мне понравилась...
Описание ТУТ!!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Трактат О Реле!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И так.
Не давно друг поведал мне о интересной штуке, а именнно о самодельном Handsfree!
Описание ТУТ!!!
И так.
![]()
![]()
Описание ТУТ!!!
Интересная,но как реализовать ее,невкурил,походу это применимо к радио-телефонам,а к мобильнику ХФ не привяжеш,знающие "электроники" пусть растолкуют...
Попробую ещё нарыть что-нибудь на эту тему!!!
Есть этот материал что в первом посте но в DOC а не DOCX?
к сожелению нет(((
А пересохранить этот файл в ворде в обычный DOC не сможешь?
Вот тоже в обычном doc формате
Парни тут всё просто. Сама суть не упирается в тип HandsFree, главное его наличие. Замысел таков, когда на мобилку звонят, то в так скажем наушнике на определённых выходах естественным образом появляется напряжение (Возможно использование даже выходов от динамика). Ну и с этого место самым прямым образом начинаем управлять магнитолой через реле. Тобишь напряга появилась, реле разомкнулось если магнитольное питание посадить через ножки реле 30 и 87А. Следовательно когда начинается разговор или гудки на линии то магнитола сразу вырубается. Можно не рубить магнитолу а просто разрывать релюшками звуковые выходы магнитолы. Просто связать минусы всех выходов в один кабель и провести через ножки реле 30-87А, а + выхода оставить без изменения. Следовательно опять же при звонке реле разомкнётся и порвёт минус всех выходов из магнитолы. Трепаться завязали-звукокой контур вновь нормализовали.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Трактат О Реле!