1

Тема: Прямотоки

вот хочу себе поставить банку, но возникает вопрос, нужно ли резать бампер будет? просто не охота))))..присмотрел проспортовский прямоток,  уже почти купил, но тут меня огорчили, сказав, что это есть "кака"...что он прогорает и тд..вобщем что вы думаете по этому поводу??? ЭТО РАЗ

ВО - ВТОРЫХ...хочу се банку - стоимостью около 500, 600 грн - не больше...что посоветуете?

и В ТРЕТЬИХ - -  с банкой можно ТО пройти, или нет????

спасибо заранее за ответы..прислушаюсь к каждому!!!!!!    :blink:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

2

Re: Прямотоки

marcus пишет:

вот хочу себе поставить банку, но возникает вопрос, нужно ли резать бампер будет? просто не охота))))..присмотрел проспортовский прямоток, уже почти купил, но тут меня огорчили, сказав, что это есть "кака"...что он прогорает и тд..вобщем что вы думаете по этому поводу??? ЭТО РАЗ

ВО - ВТОРЫХ...хочу се банку - стоимостью около 500, 600 грн - не больше...что посоветуете?

и В ТРЕТЬИХ - - с банкой можно ТО пройти, или нет????

спасибо заранее за ответы..прислушаюсь к каждому!!!!!! :blink:

Сам хожу с такой мыслью. По поводу какую банку поствить еще не решил. Прогарают они все только как бысто. У моего знакомого стоит уже 2 года еще не прогарела даже признаков нет. он её брал за 140 у.е.

По поводу ТО если все офицально то не продеш. Не ты первый кто пробовал. Говорят переобарудование и ФСЁ :dolf_ru_948:

По поводу бампера - это смотря как ставить будут. можно бампер не резать только на ямках можеш им черпать.

3

вот именно - про ямки точно отмечено! я ваще хочу его немного набок поставить) :dolf_ru_948: ...только *цуко нормального у нас нету ничего...а если и есть - то по ппц каким ценам

ну не знаю, я хочу се банку, так не для мощи), а что бы пердела))) так басисто))).......может просто насадку поставить?! :blink:

4

Банка это штука интересная...только смысл её ставить на сток? картина просто удручающая, пыхтящий на 2й передаче 40км\с ВАЗ с диким ревом проползает....Хош шоб пердела, насверли дырок в глушаке )))))

5

вид не эстетический будет)))...скажешь поставь насчадку - уже стоит - не то всеравно))))

6

Вытяни до конца подсос,поставь банку и будет тебе и звук и мощь :dolf_ru_001:

7

:)  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158: ахринеть можно)))))))))))) под столом