Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Таз Моей Мечты.
Батя пишет:Вот именно не хочу я ждать этого момента, ведь не нужны права для того чтобы начать разбирать авто(с последующим сбором), а мне осталось ждать еще целый год, за это время можно много вещей сделать. А вы предлагаете год ждать, получить права, купить авто, а уже потом заниматься тунинхом(который сам тоже около года убьет, +- месяц).
-1. При появлении машины стопудово не сможешь удержаться, чтобы на ней не покататься)
Если у тебЯ есть стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне и стойкое желание, то покупай сейчас всё отдельно. Но первым делом - тормоза, подвеска и колёса. Купи хорошие 14 вентиля с хорошими колодками. Положи, пускай пылятся. Купи хорошую повеску, положи, пусть пылится. Купи диски, пусть пылятся. Потом только занимайся мотором
Всё вышесказанное - имхо. Я бы делал так. Мотор - он мотор. Нормальный сток будет ездить. Без его усовершенствования можно обойтись. Поверь, доработка подески и тормозов дадут тебе гораздо бОльшый приход, чем доработка одного мотора.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- Батя
- Пользователь
- Оффлайн
АА88 пишет:Ну тогда строй планы, о чем говорить, когда машины нет и в гараже места мало. 
Давай без сарказма плиз.
problem пишет:-1. При появлении машины стопудово не сможешь удержаться, чтобы на ней не покататься)
Если у тебЯ есть стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне и стойкое желание, то покупай сейчас всё отдельно. Но первым делом - тормоза, подвеска и колёса. Купи хорошие 14 вентиля с хорошими колодками. Положи, пускай пылятся. Купи хорошую повеску, положи, пусть пылится. Купи диски, пусть пылятся. Потом только занимайся мотором
Всё вышесказанное - имхо. Я бы делал так. Мотор - он мотор. Нормальный сток будет ездить. Без его усовершенствования можно обойтись. Поверь, доработка подески и тормозов дадут тебе гораздо бОльшый приход, чем доработка одного мотора.
Возможно ты прав, спасибо за совет. Если есть возможность описать сколько выйдет подвеска полностью в рублях сделай пожалуйста.
738
Батя пишет:Если есть возможность описать сколько выйдет подвеска полностью в рублях сделай пожалуйста.
Ну здесь все ограничивается фантазией и размером кошелька. Хотя нет, фантазия безгранична)
Если прав еще год не будет, откладывай бабки, через год разберешься)
738

- Батя
- Пользователь
- Оффлайн
Kvidak пишет:Если прав еще год не будет, откладывай бабки, через год разберешься)
Легко сказать, а мозг переполнен и руки чешутся чемто заняться. Ладно не буду строполить, домой приеду с мыслями соберусь. Там видно будет.
Смотря для чего тебе машина нужна. Можно ж разную подвеску собрать. Просто кататься в удовольствие на каждый день - одна конфигурация, вваливать в спортрежиме - другая.
738

- Батя
- Пользователь
- Оффлайн
problem пишет:Смотря для чего тебе машина нужна. Можно ж разную подвеску собрать. Просто кататься в удовольствие на каждый день - одна конфигурация, вваливать в спортрежиме - другая.
Я хочу машину для повседневной езды, так сказать первый вариант(на каждый день с ох...ным удовольствием). Если брать шкалу от 1 до 10, где 1-сток, а 10-спорт фарш, то где то 5-7 чтобы была.
все упирается в бабки, не так ли ?
1.8 16Вэ с хорошими валами и выпуском, думаю будет неплохо. Правда оч дорого выйдет. Сейчас один комплект перехода на 1.8 порядка тыщ 20, а плюс еще блок и бошка. У кого то на этом форуме стоит 1.8 16Вэ, спроси во сколько встал переход такой.
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
desperado. пишет:1.8 16Вэ с хорошими валами и выпуском, думаю будет неплохо. Правда оч дорого выйдет. Сейчас один комплект перехода на 1.8 порядка тыщ 20, а плюс еще блок и бошка. У кого то на этом форуме стоит 1.8 16Вэ, спроси во сколько встал переход такой.
Зачем трактор строить? 1.6 16в оптимальный выбор.
738

- Батя
- Пользователь
- Оффлайн
Так если стоковый 1,5, то до скольки его можно расточить.
Я так полагаю(если неправ поправите)если брать двиг 6в, то можно поменять ему бошку на 16в, а что при этом надо еще сделать или он нормально встанет.
Сейчас один комплект перехода на 1.8 порядка тыщ 20,
что за комплект перехода?
расточить можно совсем маленько. Объем увеличивается за счет хода поршня, т.е. заменой коленвала
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться