Тема: Щелчки В Рулевом

при развороте, когда руль поворачивается до отказа влево(вправо), когда начинаю уже выворачивать руль в обратную сторону, раздается давольно громкий щелчок в рулевом... но это только на маленькй скорости... подскажите плиз, что это может быть... говорят  типо это передние пружины,  но никак не могу понять каким боком они к рулевому то относятся...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

Re: Щелчки В Рулевом

gorodionok_igor пишет:

при развороте, когда руль поворачивается до отказа влево(вправо), когда начинаю уже выворачивать руль в обратную сторону, раздается давольно громкий щелчок в рулевом... но это только на маленькй скорости... подскажите плиз, что это может быть... говорят  типо это передние пружины,  но никак не могу понять каким боком они к рулевому то относятся...

Проверь рулевые наконечники пасади кого-нибудь за руль пусть влево-прово поболтают,а ты возьмись рукой за након-и,там поймешь сам или это сама рейка.

3

Рулевая рейка. Если на мелких неровностях начало сильнее бить в руль, то оно. Либо рем комплект либо замена. Подробнее здесь - http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...%F0%E5%E9%EA%E0

4

Граната поди щёлкает...

5

Опорный подшипник плохо выполняет свою функцию и пружина начинает ездить по сапогу стойки с характерным стуком. 

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

6 (2009-05-25 18:42:06 отредактировано extreme)

gorodionok_igor пишет:

у меня была примерно такая же ситуация,только щелчек раздовался в районе передней стойки.причина оказалась проста...

в стоковой стойке внутри стояли патроны или вкладыши(кому как нравится их называть) и один из них был плохо зафиксирован.

что знал , то сказал

7

Смотри стоики и опорники, щелкает скорее всего пружина стойки.