Тема: Автомагнитола
Всем привет.У меня такой вопрос:За сколько можно будет купить б/у автомагнитолуCD(качественную).Всем заранее спасибо.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → Автомагнитола
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.У меня такой вопрос:За сколько можно будет купить б/у автомагнитолуCD(качественную).Всем заранее спасибо.
Качественную? Тысяч за 6-8. А вообще для начала определись с моделью..
Какой-нибудь kenwood
А в какую они цену?
Качественную? Тысяч за 6-8. А вообще для начала определись с моделью..
За 6-8 я се новую двд куплу у ся в городе
За 6-8 я се новую двд куплу у ся в городе
Чё ты гонишь за 6-8 тысяч можно взять магнитоллу двд и экран к ней
Даже со встроенным экраном, и еще и с USB. Supra например.
так человек спрашивает : "За сколько можно будет купить б/у автомагнитолуCD(качественную)" а вы тут сразу про магнитолы с двд и экраном за 6 новую
ЗЫ у знакомого такая стоит
ЗЫ2 вот хороший аппарат или вот , а еще можно макинтош поискать..... все зависит от того сколько денег готов потратить и что хочешь получить в итоге
пионер 77 или 88
по канальное подключение
дороже но качественно
Blaupunkt bremen mp76
мой 74й снят с производства...
High End, настроек туева хуча, на любой вкус и цвет. для настоящих аудиофилов
А вот mystery нормальная компания и какие фирмы качественные?
что значит "качественные"? качественное звучание или сборка?
Я у соседа класную магнитолу мистери купил за 500р
Кстати, только что спалил, что челу нужна CD магнитола а мы тут всякие мультимедиа продвигаем
уважуха! бери Nakamichi CD-45Z, легендарный аппарат! или 700 модель, еще круче, но уже реже встречается и подороже
в общем незнал куда написать, написал тут. на днях приобрёл себе пионера DEH-6100BT подскажите как вообще магнитофон нормально или нефонтан?
Ты ведь уже приобрел. Так не заморачивайся , пользуйся, составляй своё мнение. Здесь у каждого свои вкусы и пристрастия.
просто интересно услышать мнения о сиём чуде света)
в общем незнал куда написать, написал тут. на днях приобрёл себе пионера DEH-6100BT подскажите как вообще магнитофон нормально или нефонтан?
афигенский аппарат у меня у самого пионер deh-p6900ib по чем взял???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → Автомагнитола