Тема: Очень Интересный Вопрос
В связи с повыением преступности, хочу преобрести биту и возить ее постоянно с собой. Вопрос: не считается ли это каким либо оружием?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Очень Интересный Вопрос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В связи с повыением преступности, хочу преобрести биту и возить ее постоянно с собой. Вопрос: не считается ли это каким либо оружием?
все возят и нечего, правдо гаишники любят пристать если увидят а если рядом лежит 2 мячика и бейсболка, это уже спорт инвентарь! и без проблем.
Знаю что на резиновую дубинку нужно специальное удостоверение, чтото типа что ты охранник.
Не оружие, конечно. Просто смысла в ней особо нет.
Как-то очень давно тоже возили с собой. Применяли. Правда в толпе. Поэтому ничем хорошим, кроме увлекательных погонь и катания быдла на капоте не закончилось ни для нас, ни тем более для них.
Не эффективно. Долго. Неудобно. Хотя если говорить о эффективности не в целом, то неплохо, чел как мешок с гавном упал
И тем более, у большинства, кто выбежит покачать, стволы... хотя бы травматы. И против биты это будет смешно выглядеть.
Бита это так, поарать, припугнуть...
В связи с повыением преступности
Думаешь, вдарив кому-нибудь по башке - ты снизишь преступность?
Думаешь, вдарив кому-нибудь по башке - ты снизишь преступность?
нет, но для самообороны и припуга думаю вполне сойдет, ибо убивать кого-то не собираюсь!!!
я с собою макара вожу
нет, но для самообороны и припуга думаю вполне сойдет, ибо убивать кого-то не собираюсь!!!
тебе же её и затолкают, не стоит.
Все зависит от конкретно сетуевины! битой можно машину побить, если нет хозяина , а вот припугнуть - вопрос, может не убежать и как ве выйдет хз, может твоим поленом он и будет тебе ребра и руки ломать. С травмотическим оружеем тоже не все так просто, что продается имеет не такую усмеряющую силу и годится только против кошек,собак и алкотов(что плохо на ногах стоят, ну типа не пачкаться), а против толпы и в лифте он тебе не помошьник. Шокер, таже история... Иметь можно ,но для эффективного применения надо или тренироваться или должно повезти
) Вот что точно не советую-нож! Им надо уметь пользоваться....
Я вожу рулевую тягу На все вопросы - запчасть. А если как дубину использовать, то эффективнее любой биты будет.
А насчёт ножа согласен. Нужно уметь пользоватся. Достать и покрутить мало, это оружие серьёзное, нужно ещё ко всему, иметь ввиду что тебе не поверят, что ты его применишь и быть готовым применить, если не поверят. И правильно применить чтобы не сесть потом.
Чтоб ещё нож не отобрали и против тебя не применили
кулаки forever
боксерские перчатки висящие в салоне ))
Гаубица в прицепе и пулемет "Утес" на крыше. Или вообще на танке ездить
"В чем сила, брат?" (с)
неээ..бита это не актуально лучше вальтер или другую какую пневматику травматику
пневматику тебе в попу засунут и будут воздухом пулять, пока не лопнешь=) Пневмат - тупо. Вообще. Травмач - надо уметь пользоваться. Понапокупают себе Макаровых, вылетают крутыми, орут "Лежать, с*ки!" А этот Макаров стрелять не умеет. Абсолютно бестолковый травматический пистолет.
С собой ничего не вожу. Дипломатия, ребят, дипломатия. Из любой ситуёвины можно выйти сухим, используя русский язык.
. Из любой ситуёвины можно выйти сухим, используя русский язык.
когда с тобой говорят, а бывает сразу по голове дубиной
когда биту купил на ней была наклейка что-то типа "носить только в чехле". а вообще однажды видел когда челу она хорошо пригодилась, держа капот))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Очень Интересный Вопрос