Re: Оптика на таз
продаются такие мордашки. На сс есть темка там чел купил такую, кажется ТАЗ с Урала называется ну или както так. Делают их под заказ... как выяснилось в Екатеринбурге
Адресок не даш?если есть.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продаются такие мордашки. На сс есть темка там чел купил такую, кажется ТАЗ с Урала называется ну или както так. Делают их под заказ... как выяснилось в Екатеринбурге
дам, спасибо Спейсеру)) http://www.ladasportline.ru/service/index.html
Romale, не сыпьте соль на перец
Тонировать сомому это колхоз!!!Т,К одинаково неполучитться,один темней один светлей будет!Да и лак полное говно!Я тупо отдал на молярку фонари покрасили в цвет кузова!Свиду вроде в хлам а светят норм!Главное лак вмести с краской мешать,а не сначала краску потом лак наносить!Фото скину на днях!!!
Тонировать сомому это колхоз!!!Т,К одинаково неполучитться,один темней один светлей будет!Да и лак полное говно!Я тупо отдал на молярку фонари покрасили в цвет кузова!Свиду вроде в хлам а светят норм!Главное лак вмести с краской мешать,а не сначала краску потом лак наносить!Фото скину на днях!!!
интересно
Главное лак вмести с краской мешать,а не сначала краску потом лак наносить!Фото скину на днях!!!
в чем разница в итоге? что будет если сначало краска и потом лак? Меняется интенсивность свечения чтоли?
Я тупо отдал на молярку фонари покрасили в цвет кузова!Свиду вроде в хлам а светят норм!
Ты бы хоть фото приложил, а то с трудом вериться, а по мне это все равно колхоз!
Здравствуйте! У меня стояли стоковые задние фонари, но обрезанные (колхоз-тюнинг) и соответственно подключены были навесно-паяно и колодок не было. Я купил себе вот эти фонари и подключал сам, но походу не совсем правильно, так как сигнал стоп у меня - это большая красная зона, а у всех таких же вижу, что стоп - это вертикальные прямоугольники ближе к номеру. Т.е. я походу нацепил стопы на туманки, так? Имеет ли это какое-то значение?
Здорово парни, купил альтернативу ангельские глазки, но свечние габаритов не нравится слишком тускло, хотелось бы ярче. Подскажите пожалуйста как и из чего лучше сделать.вот тут
Обратился называется за помощью!!!!
А задине фонари диодные кто-нибудь покупал на ВАЗ 21083 - 2114, а то я просто вот с проблемой такой сталкнулся, заказал через интернет фонари по картинке, а пришли другие т.е не такие как указано на картинке в инетернете и такого цвета вообще в интернет магазине не было, такое чувстово как будто не додел прислали фотки скину. У меня вопрос вот как на картинке есть у кого - нибудь фонари такиетут. А вот фонари которые мне прислали тут. Пипец да, прямо как на картинке)
и как они, если сравнить со стоковыми? как светят и насколько надежные?
тут вроде все проспорт ругают
Думаю светят лучше т.к стекло прозрачное и отрожатели лучше.
и как они, если сравнить со стоковыми? как светят и насколько надежные?
тут вроде все проспорт ругают
Тоже присматриваюсь к ним, привлекает дизайн в две полосы, но смущает про спорт... Расскажите пожалуйста как они в деле, увидеть фото установленных было бы отлично. Может кто-то знает другую оптику в этом стиле (две горизонтальные полосы), кроме освара?
Тоже присматриваюсь к ним, привлекает дизайн в две полосы, но смущает про спорт... Расскажите пожалуйста как они в деле, увидеть фото установленных было бы отлично. Может кто-то знает другую оптику в этом стиле (две горизонтальные полосы), кроме освара?
других похожих не находил, а эти очень нравятся, в Москве в инет магазах нашел за 1600 ,у нас поисковик ничего не выдал на рынках я думаю по 2500 будут, но на всякий случай надо узнать. Проспорт тоже смущает, ждем отзыва владельца
других похожих не находил, а эти очень нравятся, в Москве в инет магазах нашел за 1600 ,у нас поисковик ничего не выдал
на рынках я думаю по 2500 будут, но на всякий случай надо узнать. Проспорт тоже смущает, ждем отзыва владельца
Вообще, надежность меня не особо беспокоит, по-моему, придумать что то менее надежное, чем стоковые платы сложно. Главное чтоб они были приемлемы по качеству изготовления и смотрелись на машине органично, в отличие от всяких терминаторов. Думаю светят они нормально...
Цена в их интернет магазине немного выше, чем минимум который я видел:
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32132
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32133
Чуть дешевле:
Сколько видел проспортовских фонарей все желтеют
Сколько видел проспортовских фонарей все желтеют
именно эту модель тоже видел пожелтевшую? и через какое время они начинают желтеть?
оригинальные задние фонари на самарах самые красивые и пацанские!
ещё если бы щели убрать между кузовом фонарём и бампером - вообще сказка
про передние такова сказать не могу, но альтернативы нормальной нет - одни понты
если б выпустили с красивым отражателем и без рассеивателя - с удовольствием бы поставил, но таких пока не видел((
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз