Re: Оптика на таз
Как уже понял из выше перечисленного - головная оптика про-спорт Говно!!!)))
А задняя??? на пятнашку...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://dzuba19.narod.ru/zzz.JPEG хочу себе замутить вот такую морду, интересует как это сделать? продается ли такая .ерня?
Оригенально))
продаются такие мордашки. На сс есть темка там чел купил такую, кажется ТАЗ с Урала называется ну или както так. Делают их под заказ... как выяснилось в Екатеринбурге
Цена упала до 1900!!!! А я заказывал по 2500! Твоюшмать!
Сдохнуть
Поищи тут, может есть http://www.el-tuning.ru/
Когда у каждго 3го будет такая оптика, то по 1000 будет, как и простой сток.
по 1200 уже... мда поспешил я поспешил... фак!
Теже яйца, только в профиль.
![]()
![]()
![]()
![]()
Сдохнуть
А вот я не знаю, а если бы все было белое, только катафот был стоковый. Как тогда?
и как смотрятся такие фонари (лучше\хуже?)
на счет осваровских, думаю яйцо по середине- не красит их.
Не..только катафот красный оставить
таких прозрачных фонарей было выпущено совсем ничего, именно их сейчас не найти. Зато проблему с белым отражателем можно решить несколькими слоями красного лака.
Sem, если тебе нужны полностью прозрачные, я видел подобные в одной теме, может чел поможет тебе с их приобретением.
вот нашел
Да нет. У меня сейчас стоковые фонари новые лежат. Я думаю, чтобы сделать со своей прошпротовской оптикой задней. Видел у кого-то в теме светодиодную ленты по контуру фар прокладывают и немного затемняют. Так особо не бросается в глаза...
Освар мне не нравится
Гы, ниче такие, но я хочу тонировать задние и передние фары, чтоб черные были. Никто не подскажет как затонировать передние фары, чтобы светили нормально, ну я имею ввиду, чтобы потерять максимум процентов 15-20 свечения???
Гы, ниче такие, но я хочу тонировать задние и передние фары, чтоб черные были. Никто не подскажет как затонировать передние фары, чтобы светили нормально, ну я имею ввиду, чтобы потерять максимум процентов 15-20 свечения???
Извращенец, на хрена передние мутить? Лучше очки черные одеть.
Здесь мало кто таким колхозом занимается, поэтому ответа вряд ли дождешься.
по 1200 уже... мда поспешил я поспешил... фак!
А я за 700 купил)))))Посредники-зло
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз