Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- spaym
- Пользователь
- Оффлайн
Тема: Разворачивает Машину
При экстренном торможении машину начинает крутить на лево. Разное давление в централях. Но при утапливании педаль что сил есть, машинко тормозит ровно. Шины и давления в них одинаковое.Колодки менял покругу . Тормоза прокачивал . Целиндр не течет и тормозуха никуда не уходит. В чем может быть засада?
ЗЫ Запарился подтераться после встречки.

- Колян
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Разворачивает Машину
А нафиг тебе постоянно тормозить экстренным??? Это у всех тазов так, потому что АВС нету(((
А вообще попробуй тормозить импульсами
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- spaym
- Пользователь
- Оффлайн
Колян пишет:А нафиг тебе постоянно тормозить экстренным??? Это у всех тазов так, потому что АВС нету(((
А вообще попробуй тормозить импульсами
Ну меня потому что всегда в одну сторону клонит , и когда сильно машинку осаживаю по тормозному пути видно что некоторые колеса ХАЛЯВЯТ. Ну Экстренным торможу редко но метко...Хотелось бы полутше подготовиться...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- Колян
- Пользователь
- Оффлайн
spaym пишет:Ну меня потому что всегда в одну сторону клонит , и когда сильно машинку осаживаю по тормозному пути видно что некоторые колеса ХАЛЯВЯТ. Ну Экстренным торможу редко но метко...Хотелось бы полутше подготовиться...
Может вакумник??? Типа неравномерно гонит тормазуху к колёсам??? Возможно износ на покрышках разный (но думаю что нет).

- spaym
- Пользователь
- Оффлайн
Нее зад не задран. А как проверить работоспособность вакумника? И как его чинить.? Или проще ремкомплекта новый купить?.
7 Ответ от Pum@ 2009-05-13 00:19:05 (2009-05-13 00:19:52 отредактировано Pum@)

- Pum@
- Модератор
- Оффлайн
Колдун (регулятор тормозных усилий) неправильно распределяет тормозные усилия, вот у тебя корму и знаосит.

- ZipeR
- Пользователь
- Оффлайн
Попробуй на чистом асфальте в юз по тормозам дать и посмотри по длинам тормозного пути какое колесо тормозит позднее. Если одно из задних, то смотри колдун. у меня тоже одно колесо претормаживало остальные, колдун поменял и все норм!

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Тоже кидает влево. Но это еще до меня в сервисе намутили. Как они сказали, что "кто-то"(кроме них некому) неправильно трубки к гтц подсоединил и вообще там ппц как все намучено и надо долго разбираться. И мол у меня тормозит не зад-перед, а лево-право.
С блокировкой не торможу, поэтому не сильно запариваюсь по этому поводу, но на снегу или льду неприятно, да.
738

- spaym
- Пользователь
- Оффлайн
ZipeR пишет:Попробуй на чистом асфальте в юз по тормозам дать и посмотри по длинам тормозного пути какое колесо тормозит позднее. Если одно из задних, то смотри колдун. у меня тоже одно колесо претормаживало остальные, колдун поменял и все норм!
Понял , завтра проверю

- spaym
- Пользователь
- Оффлайн
Может когда ставил трубку перебил? и тормазуха недоконца к главному идет!
738
Леха пишет:ммм...вариант.я трубку пережимал тисками маленькими,может и пережал слишком сильно.выход только менять этот шланг резиновый?или можно его как нить восстановить,а то не охота опять возиться.да и еще заметил что он весь потрескавшийся(
С тормозами не шути,потрескавшийся шланг-первый сигнал под замену!!!
Сообщений 15
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться