GUTA пишет:Ну вы имеете ввиду, что проводка не подойдет просто напросто по длине проводов? если так то это не критично - наростим. А вот что с топливными магистралями? надо новую будет брать или как? подойдет ли сам бак от 2110? просто мутить насос под капотом не хочу, если буду делать буду ставить бак с насосом другой, заодно и прочистить его!<br />И вот еще вопросы общие: куда приткнуть мозги на низкую панель? С ними вроде инжекторов не выпускалось?!(или просто я не знаю). Куда в той же панель замутить индикатор ЧЕК ЭНДЖИН?! Придумать конечно можно, просто может есть специальные места или кто нибудь уже сталкивался? ;-) пока все...
Кстати... совсем забыл: если воткнуть сразу распредвал от той же 2110? разные же они насколько я знаю? будет ли разница по сравнению со стоком и какая в какую строну? (извиняюсь за ОФФТОП)
по поводу проводки просто длинну проводов наращивать к некоторым датчикам и отдельные проводники новые пролаживать, а сама схема одинаковая.
топливные магистрали однозначно новые надо так как давление у инжа больше и старые не расчитанные на это.
По поводу бака хз, вроде говорят что одинаковый с самарами.
Место для мозгов по месту выбираешь. Я просто запихал внутри панели между полкой и ящиком (но на ВП).
Лампочку СЕ можно подключить к незадействованному указателю на панели приборов, хотя там наверняка есть с пиктограмой СЕ.
Распредвал от 10ки однозначно лучше чем стоковый 08й, сначало ездил на 08м, поставил 10й, сразу ощутилась прибавка мощности (конечно не ферари стало но есть), на низах лучше стало тянуть.