Re: БЕЛАЯ ПТИЦА
О прикольно!! Завтра пойду куплю чтоль такие)))
О прикольно!! Завтра пойду куплю чтоль такие)))
Решил идти от обратного... отметил для наглядности основные косяки которые будут убираться в ближайшем будущем... без фотошопа ... жду ваших советов по исправлению данных касяков... Диски ужаснули после того как я снял колпаки... панель уже была раздолбана до покупки..а вот со щелями будет сложней...даже не заню че делать...
по моему с панелью уже ни чего не сделаешь если только поменять .она какая то мягковатая я у себя пробовал замазывать все равно заметно.но у меня трещина не на видном месте
панель попробуй капретом обтянуть или накладку накинь. колеса, если поменять нет возможности, покрась или колпаки одень.
Накладка помне смотриться убого какая бы не была(если конечно не хенд-мейд акуратный
)
полностью согласен
панель уже куплена и ждет в гараже лучшего времени для инсталяции, колеса буду так же менять хотел новые диски за 9 тыш но они R14 резины пока такой не имею... так что пока потерплю...
Какую взял? ВП илиНП
так же без изменений НП... я ее больше уважаю. .
Появилась еще одна проблемка... на неровностях при малых скоростях появился скрип противный не понятно какого происхождения... приехал в гараж и начал его искать... стукнув по левом колесу нашел этот скрип... что это может быть? даже чуть слабые удары по колесу издают такой противный звук .
После инцидента с аккумом... приобрел новый: MUTLU ultra 60 А/ч...
Так же была история на днях: от фары отвалилось стекло(в дребезги), тем самым был повод установки новых стекол с аллюминизацией...))) еще заметил капот начал ржаветь в местах трения мухобойки... теперь она лежит в гараже, снял... на данный момент начинаю работать с панелью... пока тяжко первый раз там шарюсь ...
фигасе решетку как повело
+1 сам в шоке
фигасе решетку как повело
хм... не решетку повело, а почему то капот криво стоит.. а это фотка сделана при открытом капоте(не защелкнут)... так что без паники... нашел кузовщика пообещал исправить... но пока на первом месте проверка всех агрегатов и исправление недочетов перед прохождением Т.О.
за это время успел подготовить задние тормоза... замена колодок и еще пришлось поменять задний левый тормозной цилиндр... вскрыл барабан там все в тормозухе... мдя...
а нижняя планка решётки,типа так и задумана кривой?
хм... лан признаюсь... по поводу нижней планки это все фотошоп... у меня верхняя часть бампера волнистая... (видать после удара повело) хотел отфотошопить... бампер вродь ровный, а блин про решетку не заметил ... вот вы глазастые
да, я б "таким" образом тоже не прочь себе вмятинку на двери отремонтировать
УРАААА!!! У меня родился СЫН!Таз мой таз чтоб я без него делал... спасает меня как никогда, каждый день ездим в роддом навещать...
УРАААА!!! У меня родился СЫН!Таз мой таз чтоб я без него делал... спасает меня как никогда, каждый день ездим в роддом навещать...
![]()
![]()
Поздравляю, ПАПАша!
Поздравляю, ПАПАша!
спасибо!)))
Недавно заехал на СТО к друзьям... огорчили они меня... вообщем вылазят косяки прошлого хозяина. Место удара было левое крыло и соответственно левая сторона телика... понял почему у меня левый покрылок шеркало колесом на кочке.сварка "устала" и шев разошелся((( при попадании колеса в ямку, оно уходило назад и задевало подкрылок...теперь встал вопрос либо заново варить и делать заплатку, либо брать новый телик...что посоветуете... на машине планирую отъездить еще не более двух лет.
Я в этом, конечно, не спец, но я бы в этом случае наверно новый телек поставил бы.