Re: Вот В Конце 2008 Года Прикупил Себе Счастье)))))
Ну вот за меня написали и конфиг и ответили на вопросы. Спасибо maclein , только вместо Ресивера у меня будут дроселя!))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Вот В Конце 2008 Года Прикупил Себе Счастье)))))
Ну вот за меня написали и конфиг и ответили на вопросы. Спасибо maclein , только вместо Ресивера у меня будут дроселя!))))
эмм в последнии интопретации на этот сезон у этих авто что я описывал ранее уже дросселя, по описанию от дросселей он почувствовал разницу более на верхах
На верхах хорошо)) ![]()
Эх время 2 часа ночи
. Сижу гипнотизирую телефон, жду смску с зарплатой. Если до утра придёт то поеду в скунцево за ништяками для своего тазика...
зарплата приходит в виде СМС?
это, конечно, прикольно, но как её тратить??
зарплата приходит в виде СМС?
![]()
это, конечно, прикольно, но как её тратить??
На телефон приходит оповещение в виде смс, от том что денежка поступила на карточку и в какой сумме!
После чего идёшь а банкомат снимаешь и тратишь ![]()
Всё легко и просто)))))
у нас такая же система... только идти в банк и подключать услугу надо. Сам аванс жду-долги отдавать и диск прокатать.
у нас такая же система... только идти в банк и подключать услугу надо. Сам аванс жду-долги отдавать и диск прокатать.
А я вот до сих пор сижу и жду)))) Надо купить до куя всего для моего вёдрышка))))
Прокатился сегодня в кунцево и оставил там 40 тыков. Накупил кучу всего))))
1. 78 колено
2. Кованые поршня Мами 84.8
3. Лёгкий маховик.
4. Пара 4-3
5. Сварные крабы
6. Паук 4-1
7. Амморты Плаза супер спорт -50
8. Пружины клаксон -70
9. Полиуритановые сойлен блоки ( перед,зад)
10. И ещё 2 Регулируемых шкива.
В остальном выхлоп будет на 63 трубе. 3 метра трубы и 5 гибов мне обошлись в 1700 рэ с копейками. Банку и пламегаситель пока ещё не покупал!
Sam.095
Не плохо втарился, завидую белой завистью)))
З.Ы.
Я рад за эту восьмерочку - попала из рабства в хорошие руки
Кавказцам вообще нельзя машины давать
ну че ж ты так? я с Кавказа что ж мне теперь без машины быть?! да и на кавказе много разных наций, я например согласен что всякие нации торгующие апельсинчиками и бананчиками убивают машины. Я например взял машину в ушатаном состоянии (кузов) в Москве, пригнал на Кавказ и потихоньку востанавливаю. Так что пожалуйста не надо громкими словами кидаться. Сорри за офтоп. ![]()
Sam.095
Не плохо втарился, завидую белой завистью)))
З.Ы.
ну че ж ты так? я с Кавказа что ж мне теперь без машины быть?! да и на кавказе много разных наций, я например согласен что всякие нации торгующие апельсинчиками и бананчиками убивают машины. Я например взял машину в ушатаном состоянии (кузов) в Москве, пригнал на Кавказ и потихоньку востанавливаю. Так что пожалуйста не надо громкими словами кидаться. Сорри за офтоп.
Ну ты наверно исключение !!! И не обязательно что эти разные нации торгуют апельсинчиками и бананчиками, ещё иногда они занимаются частным извозом и так же приводят автомобили в несчастное и жалкое состояние!!! Хорошо что не все (есть исключения в роде тебя) но к сожалению таких большинство!!! Как бы это было не прискорбно но это правда!!!
когда кузовом заниматся будешь?)
когда кузовом заниматся будешь?)
После того как соберу мотор, подвеску и тормозилки... Ориентировочно это будет ближе к концу лета.
Ну ты наверно исключение !!! И не обязательно что эти разные нации торгуют апельсинчиками и бананчиками, ещё иногда они занимаются частным извозом и так же приводят автомобили в несчастное и жалкое состояние!!! Хорошо что не все (есть исключения в роде тебя) но к сожалению таких большинство!!! Как бы это было не прискорбно но это правда!!!
начинаем разводить офтоп но все же) Кавказцы убивающие авто как правило выходцы из стран ближнего зарубежья, но я с кавказа который входит в территорию РФ, я не думаю что ты найдешь такстиста или торгаша осетина, дагестанца или кабардинца
да и чего стоят дагестанские тачки? разве дагестанцы убивают тазики?
даже сегодня мой кент покрасил свою восьмерку целиком, собирает двигатель 16в, разве он убивает таз? я завел этот разговор только из-за того что бы не сгоняли всех кавказцев под одно корыто, типо они все такие сякие. Я живу в Осетии, Осетия христианская республика, все здесь разговаривают на русском, и мы обеими руками за Россию, потому что мы часть её.
З.Ы еще раз сори за офтоп ![]()
начинаем разводить офтоп но все же) Кавказцы убивающие авто как правило выходцы из стран ближнего зарубежья, но я с кавказа который входит в территорию РФ, я не думаю что ты найдешь такстиста или торгаша осетина, дагестанца или кабардинца
да и чего стоят дагестанские тачки? разве дагестанцы убивают тазики?
даже сегодня мой кент покрасил свою восьмерку целиком, собирает двигатель 16в, разве он убивает таз? я завел этот разговор только из-за того что бы не сгоняли всех кавказцев под одно корыто, типо они все такие сякие. Я живу в Осетии, Осетия христианская республика, все здесь разговаривают на русском, и мы обеими руками за Россию, потому что мы часть её.
З.Ы еще раз сори за офтоп
Ты как бы не путай такие вещи как убивать авто и строить!Собрать 16в это из серии доработки авто (тюнинга) кому как угодно, а вот ездить с прогоревшими клапанами и с пол литрой масла в двигателе это уже из серии Уничтожителей авто! Что ты можеш рассказать про дагестанские тазики?( Кроме того что они занижены, наглухо тонированны и обуты в непомерно большие тапки) у кого то это красиво получаеться у кого то нет! Про твоего друга и тебя я ничего плохого сказать не могу, да и попросту не хочу!
З.Ы Я говорю про то что я вижу! Про то что не вижу я молчу! Я покупал машину у Армянина в еле живом состоянии! Всех кавказцев под одно корыто я не сгоняю, но к сожалению в гордоде Москва таких очень много!
ты сам говоришь "купил у армянина" " я говорю про то что вижу" убивающих авто ты видишь армяней, азеров и др как я уже писал из стран ближнего зарубежья. Про дагестанские авто могу сказать то что кроме внешней красоты моторы они содержат в очень хорошем состоянии, на ремонт тазов они бабки не экономят, был сам лично там и видел несколько тазиков в отличном состоянии.
З.Ы. закрыли тему а то офтоп разведем ![]()
ты сам говоришь "купил у армянина" " я говорю про то что вижу" убивающих авто ты видишь армяней, азеров и др как я уже писал из стран ближнего зарубежья. Про дагестанские авто могу сказать то что кроме внешней красоты моторы они содержат в очень хорошем состоянии, на ремонт тазов они бабки не экономят, был сам лично там и видел несколько тазиков в отличном состоянии.
З.Ы. закрыли тему а то офтоп разведем
Так лично я про кавказ ничего и не говорил!!
З.Ы. Закрыли!
Я, конечно, извиняюсь за ОФФ, но только сейчас увидел. Получается что из-за моей фразы тут баталии идут, а сам я свалил. Нет, так не бывает.
habal, знаешь, я говорю про то что я вижу. Вот один пример. У моего знакомого был офигенный 41-й Москвич, движка Рено, он как-то АБС приколхозил даже, ну еще что-то (не помню - давно это было). Машина просто летала. Пришлось ему продать Москвич этот. Купили кавказцы. Через год я видел этот Москвич битым, ревущим прогоревшим выпуском и еле передвигающимся. Много таких примеров. Поэтому я так и написал. Я вижу, так называемое лицо кавказской национальности, и я не знаю апельсинчиками он торгует/извозом занимается или нет. Мне как простому человеку, как простому обывателю, это все равно. Просто у нас с тобой разные точки зрения. Я смотрю на то что здесь, ты смотришь на то что там у вас.
habal, я слежу за твоей темой, смотрю как ты свою восьмерку делаешь. Против тебя я ничего не имею, я задел тебя своим высказыванием - я приношу свои извинения перед тобой.
Вот теперь закрыли тему.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Вот В Конце 2008 Года Прикупил Себе Счастье)))))