Парни,читаю и падаю от удивления
,болгарки,утюги,кипятильники(допустимо),вы что в тайге или Сахаре живете?Кроме как ноут,больше не нахожу девайсов которые можно(и нужно,просто необходимо) запитать в машине от 220.На все мобилы есть авто-зарядки,кипятильник?-тоже от прикуривателя,дальше,музыка(типа муз.центр) че,в тачке нет магнитолы?,дальше,теле-апаратура?тоже от прикура...Или вы тупо возите с собой болгарки и утюги,что-бы в дороге заниматься ремонтом...Дальше,ноут,этот инвертор 12-220(тем более на 1,5Квт),высосет ваш аккум за 5 минут,либо придется жечь горючку и не просто на холостых оборотах.Девайс обсуждаемый(инвертор 12-220) ненужная ИМХО весчь,проверено на собственном опыте,в прошлом году покупал для поездки в Крым(ноут юзала дочь в дороге),в итоге 3 дня пути туда,и три обратно,остальное время девайс валяется тупо под столом.Дальше,220 в авто не безопастно-это факт!дальше,принцып для чего нам надо инвертор,мы из 12в делаем 220,а потом из 220-делаем 19(или у кого как),нафига такой ход конем?Я себе прикупил другой девайс(потому-что убедился что 220в и+ждеш когда умрет аккум мне не надо),Универсальный БП 15-24V 90W что-бы не подумали что реклама,ссылку не даю,кто не найдет сам,скину.Такая хрень есть для ЛЮБЫХ ноутов,я брал для Асера,мне он обошелся 1470рэ вместе с доставкой по почте,на шнуре родной штекер(когда выписываеш указываеш конкретно модель ноута) + еще 6 переходников,втыкается тоненьким шнуром в прикуриватель,маленькая коробочка,+совсем безопасная как для пассажиров так и для АКБ.Это мое ИМХО,и я думаю может кто-то согласиться со мной,но я доволен такой штукой,а инвертор так и лежит под столом(его реально мне негде использовать)