Re: г.Люберцы, Жулебино, г. Реутов, Новокосино,
Я могу забрать когда угодно, но привезти могу только в субботу, правда практически куда угодно !!! Еду к Грему, потом свободен !!! )))
Ежели чё, свистите !
![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Регионы → г.Люберцы, Жулебино, г. Реутов, Новокосино,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я могу забрать когда угодно, но привезти могу только в субботу, правда практически куда угодно !!! Еду к Грему, потом свободен !!! )))
Ежели чё, свистите !
![]()
ну парни скоро и я к вам присоединюсь по прописке.косино ухтомский
Приколно! мы с Русланом из Ухтомки!
Мы рады за тебя ! )
молодец! Руслан часто лбит бывать в твоих краях ![]()
Если конечно это не с сарказмом сказано
Нет, что ты ! Как ты мог подумать...
Я же само серьёзность... ))))))))
ПыСы: только вот с ником конечно засада, уже столько Санчесов всяких и тут и на других форумах, что я прям даже путаться начинаю кто и что ...
не в тему но всё таки так как моя сейчас в люберцах машинка, нужен гараж собственно, может кто сдаёт
, или знакомые, пишите в личку или аську 46восемь-48девять
Всем привет. Я тоже из Люберец. (Сори не по теме не кто не знает где в наших краях есть разборки.)
Респект всем и уважуха))) Я из Новокосино))) Замечаткльный район... особенно около пруда, где мой дом и ещё церковь строится))) Можно будет встретиться всем, пообщяться...
Респект всем и уважуха))) Я из Новокосино))) Замечаткльный район... особенно около пруда, где мой дом и ещё церковь строится))) Можно будет встретиться всем, пообщяться...
каждый день езжу вдоль пруда и строящийся церкви - ул. Суздальская.
у тебя тема про авто есть? может видел. меня я думаю узнать не сложно.
Я из Железнодорожного
есть еще кто из Железки?
ДокуЯ !! )))
это гуд ))) в городе не собираетесь?
С кем собираться то ??? )))) Лично я только ночую...
легче приехть на Московскую встречу клуба ) не так уж и далеко живёте то )
Если речь и обо мне, то Я закрытые помещения не перевариваю... На саму Гору часто приезжаю... ))))
Железка привет
![]()
Шалом !!! )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Регионы → г.Люберцы, Жулебино, г. Реутов, Новокосино,