Re: Выбираем Подвеску
сайлент один получается! да, гайка Кастер регулирует!
сегодня взял себе ТоргМаш -90, клаксон -70, усилитель телевизора и развальные пластины)) на очереди треуголки и прочие мелочи))
где покупал ? и почем встало???
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сайлент один получается! да, гайка Кастер регулирует!
сегодня взял себе ТоргМаш -90, клаксон -70, усилитель телевизора и развальные пластины)) на очереди треуголки и прочие мелочи))
где покупал ? и почем встало???
В инжекторе! На таллинской! 10700 отдал. Я в теме выкладывай ссылку на их сайт! Можешь глянуть!
В инжекторе! На таллинской! 10700 отдал. Я в теме выкладывай ссылку на их сайт! Можешь глянуть!
там цены такие же как на сайте???там как магазин просто написанно офис у них там?
Цены такие же! Там все в одном получается! Я во вт поеду докупать девайсы
PS вот мой комплектик))
Прива всем)))
А как отличить подделку (в частности KONI и Bilshtein) от подлинного продукта???
И говорят что при покупке аморты и пружины надо как то проверять... интересно как???
Кто знает - поделитесь инфой)))
Парни подскажите какие опоры лучше для повседневной езды по практически бездорожью,асфальт разбит вдребезги.Перечитал ветку ниче не нашел конкретно,(в основном занижение и спорт подвеска) про СС20 говорят жесткие а мне надо помягче.У меня стойки живые(Бильштайн масло) пружины сток,а опорам пришел каюк,резинки повыпирало "домиком".Надо менять срочно а что ставить незнаю.
Парни подскажите какие опоры лучше для повседневной езды по практически бездорожью,асфальт разбит вдребезги.Перечитал ветку ниче не нашел конкретно,(в основном занижение и спорт подвеска) про СС20 говорят жесткие а мне надо помягче.У меня стойки живые(Бильштайн масло) пружины сток,а опорам пришел каюк,резинки повыпирало "домиком".Надо менять срочно а что ставить незнаю.
Асоми, SS20. Я пользуюсь SS20 спорт жесткости не наблюдаю, жесткость всеж от стоек, а не опор.
после установки СС20 Спорт, руль стал чуточку тяжелее крутиться! Но терпимо! быстро привыкаешь
Сам сначала склонялся к СС или Асоми,но почитав типа этого в замешательстве,и скажите СС и Асоми разделяються на категории типа спорт,комфорт,стандарт и т.д.,я так думаю мне надо(что-бы мягче) комфорт,я правильно понимаю?
жесткость всеж от стоек, а не опор.
а как тогда понять такое
ТМ «АСОМИ» представляют собой резинометаллический узел, который воспринимает основную часть всех нагрузок, передающихся подвеской на кузов, и играют главную роль в обеспечении «первичной» шумо- и виброизоляции.
как-бы там нибыло,спорить небуду,а из бюджетных что посоветуете?
Прива всем)))
А как отличить подделку (в частности KONI и Bilshtein) от подлинного продукта???
И говорят что при покупке аморты и пружины надо как то проверять... интересно как???
Кто знает - поделитесь инфой)))
Так кто-нибудь в курсе???
Так кто-нибудь в курсе???
Походу все напраздновались, не до подвесок людям
Люди покупающие подвеску ценой почти в 20 тысяч,наверное не буду её покупать в магазинчике в деревне,а обратиться к проверенному поставщику...
Если ты считае что покупка в фирменнном магазине тебя на 100% обезопасит от подделки, то флаг в руки))) Перестраховка ещё никому не навредила!!!
За ссылку спасибо)))
вот и у меня наконец-то дошли руки до подвески))). Сначала решил взять коней+ебах спорт кит+асоми + подрамник с треуголками, но приехав в лада инжектор спорт - передумал....
и вот взял комплектик:
H&R -45мм, + плаза - 50мм, + треуголки + продольные тяги
+ опоры ????Evolex????(первый раз увидел. сказали, что лучше чем асоми) кто-нибудь юзает такие?
Зы,
без подрамника еще и на ЗДТ с гидроручником хватило
ну и я на днях прикупил еще парочку девайсов)) все в том же инжекторе)
Треугольные рычаги, угловые проставки, усилитель рулевой рейки
PS Pariot, а чего SS не хочешь??
patriot, а опоры какие?и какова цена вопроса?надо менять опоры,а че поставить не знаю(спорт не интересует)
жесть эт что с ними надо было сделать??
я несколько раз отрывал колеса от земли но у мя все окей
терь чета стремно...
Вопрос в другом: что с ними не надо было делать! А не надо было их делать из такой говенной стали.
Потому как ШС устанавливается не для комфортного перемещения из пункта А в пункт Б, а из совершенно других побуждений.
Больше всего пострадала правая опора, изначально из-за того что я проЕ.. 20см яму на скорости около ста. Весна, ипать ее, и дорожников заодно.
В итоге: Гудьеар, которому не было и недели, переехал на корму; диску все пох, судя по значениям балансировочного станка; ну и опора очень сильно устала. Которая после последних выходных еще и лопнула.
Сейчас изготавливаются новые опоры по старым размерам, упрочненные методом утолщения материала и с небольшим изменением конструкции. Будут также регулируемые, только в более меньших пределах: ход будет примерно 5-10мм. А так же новые подшипники типа ШС 20 вместо ШМ 20.
ЗЫ: кастор с ними - 5 градусов!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску