Re: Секс в машине!
Всё зависит от тренировки, пробуйте складывать пазлы с изображениями диснейевскик персонажей во время секса. Черный плащ подойдёт.
чавой?????????????
![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Любовь и секс → Секс в машине!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё зависит от тренировки, пробуйте складывать пазлы с изображениями диснейевскик персонажей во время секса. Черный плащ подойдёт.
чавой?????????????
![]()
![]()
чавой?????????????
![]()
![]()
Выложи фото, разрежем в пазл и тренироваться будем!
Занятно наверное?!?!?!?!
Но мешает ведь, посторонним делом заниматься во время такого интереснейшего занятия!........................
Занятно наверное?!?!?!?!
![]()
Но мешает ведь, посторонним делом заниматься во время такого интереснейшего занятия!........................
Совет был для опытного пользователя. А так конечно лучше не отвлекаться и собирать пазлы одному.
Ох, да, собирать пазлы нужен огромный опыт..........
Особенно с диснеевскими персонажами....
Черный плащ рулит........
А вообще у меня к сексу подход серьезный!
А вообще у меня к сексу подход серьезный!
уточни, а то предположу.
В поддержку темки... )))))))
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСOМ
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание кондома:
- при…эрекции - 6 ккал
- без оной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза “69?:
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал
хахах ![]()
это офф, прикольно, но из старенького. Тема для обсуждения событий из жизни, а не для анекдотов.
шото за зиму походу отвык от сэкса в машине .. шото всетаки оно тесновато ))) надо побольше простора .. к примеру пляж или на природе .. ну на крайняк дома на большой постели .. или уже менять ТАЗ-Ураган на микрик ![]()
Неудобно и небезопасно.
хм...есть пацанчик знакомый, который живет в машине...да это не зубило а нива,но и там особо не разгуляешься, а он привык...и говорит что даже сексом там заниматься удобно....
впринципе нам с мужем и в нашей 2114 удобно
)) хотя я далеко не стройняшка
)) как он говорит "главное подобрать позу и время"
)))))
а ну еще и чтоб машинка затонирована была
))))
а ну еще и чтоб машинка затонирована была
))))
+100!
в машина с откидывающимися сидухами вперёд -вполне клёво и поимпровизировать можно!! а вот в обычных ,,ну нах!!! конечно если машина не волга,там хоть оргии устраивай ![]()
Прочитал... Полный угар))) Кирил жжёшь по полной)))
Обсуждая эту приинтереснейшую тему вы забыли о музыке))) не в тишине же пыхтеть,0 слушая как скрипят амортеры и сидение)
Не знаю как вам а я предпочитаю с музякой))) И чтоб относительно спокойная была... транс например какий нибудь... или что-нибуди из ATB ![]()
попробывал как то под драмбейс или как там называют этот стиль музыки .......СТарался в такт басам
птом плюнул,включил рок и пожмал
![]()
Секс в машине с машиной-неудобно,но зато регулярно!
Про музыку. Мне понравилось (и девушке тоже) под Amethistium. Это, конечно, не в машине было, но все же)
Прочитал... Полный угар))) Кирил жжёшь по полной)))
![]()
Обсуждая эту приинтереснейшую тему вы забыли о музыке))) не в тишине же пыхтеть,0 слушая как скрипят амортеры и сидение)
Не знаю как вам а я предпочитаю с музякой))) И чтоб относительно спокойная была... транс например какий нибудь... или что-нибуди из ATB
Из за музыки можно пропустить момент подъезда бобика с милиционерами...Только тишина и уши востро-т к сие наказуемо(незабывайте об этом)-административный штраф,это только полбеды-но возможен и шантаж со стороны ментов(если вы женаты).Был случай у знакомого,решил с коллегой по работе побыстрому в машине.Припарковались в Кусковском парке-там улица вдоль парка идет(Рассветная аллея-ее еще называют аллей любви,именно из за удобства подобных отношений
).Включили музыку и понеслось - и каково же было удивление,когда знакомый в порыве страсти посмотрел в окошко-там улыбалось лицо в фуражке-оргазма не было,был легкий экстаз с подергиванием.Штраф 500 руб. за нарушение общественного порядка и развод на типа -сообщу супруге(после просмотра паспортов)+500 рэ.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Любовь и секс → Секс в машине!