Re: Как Провести Провода От Двери В Кузов ?
кто подскажет где можно заказать центр. замок и электоподъемники из инета !!! в нашем городе хр..н что найдешь ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Как Провести Провода От Двери В Кузов ?
кто подскажет где можно заказать центр. замок и электоподъемники из инета !!! в нашем городе хр..н что найдешь ![]()
Доброго времени суток, народ!
Объясните пожалуйста поподробнее,как провода из двери (например от зеркал) проложить в кузов? Я купил зеркала с обогревом, и сёдня 2 часа в гараже мучился...никак не пойму, где та дырка (уже смешно:-)) из которой провода в кузове появляются??? Бардачёк снял, всёравно не понимаю, руками шарил, шарил, не нашёл нифига. Расскажите подробно,если мож но с фотками.
Заранее благодарен. Удачи на дорогах!!!
Доброго времени суток, народ!
Объясните пожалуйста поподробнее,как провода из двери (например от зеркал) проложить в кузов? Я купил зеркала с обогревом, и сёдня 2 часа в гараже мучился...никак не пойму, где та дырка (уже смешно:-)) из которой провода в кузове появляются??? Бардачёк снял, всёравно не понимаю, руками шарил, шарил, не нашёл нифига. Расскажите подробно,если мож но с фотками.
Заранее благодарен. Удачи на дорогах!!!
читай внимательно тему сначала,помойму все понятно,но возможно если машинка старенькая то их(отверствий) может и не быть,тогда дрель тебе в помощь.
ПС бардачек снимать ненадо,дыра на стойке ниже
А дырки на всех машинах есть? Чё-то у меня и следов от них нет...
на некоторых дверях дырок нет, но если заглянуть в дверь изнутри то там видно метал в месте где должна быть дырка всего один слой, причем мягкий. Расковырять можно и гвоздем.
читай внимательно тему сначала,помойму все понятно,но возможно если машинка старенькая то их(отверствий) может и не быть,тогда дрель тебе в помощь.
ПС бардачек снимать ненадо,дыра на стойке ниже
У меня 2115. Там уже проложены провода от штатных стеклоподъёмников и музыки и сигналки. В двери и на стойке кузова (выше чем в двери) есть отверстия с защитной гофрой. Но где выход этих проводов в кузове-ума не приложу:-)
Короче, как добраться до этой дырки изнутри?
Так туды долезть просто,снимай обшивку у ног справа,там отверстия в кузове,суёшь в них руку и ищешь)))

думаю разбересся ![]()
думаю разбересся
Спасибо огромное. Пошёл разбираться!!!
Спасибо огромное. Пошёл разбираться!!!
пожалуста
,у меня всеравно салон ждет проклейку ШИ,сфоткать минутное дело ![]()
Ну коли так, может еще сфоткаешь где такие отверстия в центральных стойках от задних дверей ![]()
пожалуста
,у меня всеравно салон ждет проклейку ШИ,сфоткать минутное дело
Ещё раз спасибо!!! Без твоей фотки не разобрался бы нихрена. Я эти отверстия выше искал, на уровне где гофра:-)
Ну коли так, может еще сфоткаешь где такие отверстия в центральных стойках от задних дверей
завтра скину,(поздно увидел сообщение) ![]()
Буду ждать ![]()
Ещё раз спосибо за фотки!!!!!!
Сорри за оффтоп.
Ну коли так, может еще сфоткаешь где такие отверстия в центральных стойках от задних дверей
У меня только в передних дверях дырки были, сзади не было. А вообще под кожухом ремней много больших дырок из которых можно протянуть
У меня только в передних дверях дырки были, сзади не было. А вообще под кожухом ремней много больших дырок из которых можно протянуть
Абсолютно в "тютельку" ![]()
Ага-а, вона как там. Спасибо.
На выходных ставил зеркала Политех и от них проводил провода. Так вот, у меня, оказывается, вовсе не так как у hahol_st, во всяком случае спереди.
Левая сторона:

Фото, конечно не очень, мне, когда фоткал, было понятно, сейчас самому не очень понятно. В общем отверстие это под панелью, на фото туда уходят провода на переднюю акустику, благодаря им, собственно и нашел. Еще могу сказать, что по уровню отверстия эти сантиметров на пять выше чем отверстия где гофра от дверей входит в стойку. Надеюсь, понятно объяснил.
Правая сторона:

Надо снять решетку громковорителя. Также уходят провода на акустику. Отверстие за штекерами.
Ну и напоследок скажу, что с правой стороной я мучался больше.
Ребята подскажите как мне прокинуть провода параллельно штатному поворотнику на крыле??? Зеркала с повторителями хочу чтоб тоже работали... но я в проводки не шпрехаю... мне главное протянуть их...
S@TURN, удобнее подключать их к проводам поворотников под облицовкой рулевой колонки, где переключатель поворотников. Мне делали именно так.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Как Провести Провода От Двери В Кузов ?