Re: Красная Старушка
пилин, дрифт кары нападают )))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Красная Старушка
пилин, дрифт кары нападают )))
шпионское видео))
шпионское видео))
Жесть, пилёные пружины и железные пластинки рулят )))
Буду еще пилить спереди по витку
кстати облегчать клапана делая их т-образными плохой вариант небудет оно работать как хотелось бы, форма не та получится
Эт почему? Проходное сечение то будет больше а следовательно и смеси в камеру поступит больше. Или я неправ?
Эт почему? Проходное сечение то будет больше а следовательно и смеси в камеру поступит больше. Или я неправ?
ну оно то в самый угол поподать не будет, а будет обходить их(по идее) так что получается выйграл ты не много.
п.с. это все гидравлика мать ее))
Пускай хоть и небольшая прибавка но будет , даже если пару маленьких пони прибавиться и то хорошо . Позже, как кризис пройдет , собираюсь поставить другой вал ,что нибудь типа нуждина
Кароче перед пилено 2 витка,зад 3.Управляться стала чуть лучше,но такое ощущение что перед на отбойниках
Кароче перед пилено 2 витка,зад 3.Управляться стала чуть лучше,но такое ощущение что перед на отбойниках
Смотриться отлично! также хочу...
зад все равно выше переда))еще витка полтора сзади можно
еще витка полтора сзади можно
Не не хватит а то подвесон совсем работать небудет
Не не хватит а то подвесон совсем работать небудет
на сток амортах он и так уже можно сказать неработает)))значит можно
Небуду больше пилить Она сейчас хоть както работает а то вообше небудет
Недавно копался в гараже и наткнулся на пленку,думаю "что валяется?надо срочно её приклеить на место".Сказано-сделано
Еше сколхозил переднюю растяжку,её фотки пока нет.Давно сколхозил заднюю, но никак её непоставлю...
Вчера решил доработать трамблер,вскрыл его-ЕТИТЬ ТВОЮ МААААТЬ а там все заварено нах... и некаких грузиков-пружинок.
Руки бы отарвал поколено .Поставил другой-сним неработает 4 цилиндр.Причина оказалась в том что на бегунке(подругому не знаю как обозвать)с которого считывает импульсы датчик холла,отломлен кусок.Пришлось из двух собирать один и доработать-получилось
.В результате машина на высоких оборотах стала тянуть намного лучше...
П.С.вот фото подкапотного
Вчера решил доработать трамблер,вскрыл его-ЕТИТЬ ТВОЮ МААААТЬ а там все заварено нах... и некаких грузиков-пружинок.
Руки бы отарвал поколено
.Поставил другой-сним неработает 4 цилиндр.Причина оказалась в том что на бегунке(подругому не знаю как обозвать)с которого считывает импульсы датчик холла,отломлен кусок.Пришлось из двух собирать один и доработать-получилось
.В результате машина на высоких оборотах стала тянуть намного лучше...
П.С.вот фото подкапотного
Хе-хе ))) Я смотрю от кастрюлины труба какая то пошла... Идею реализовал? )))
чистенько так, блин мнеб такую чистоту. а труба от кастрюли типо забора холодного воздуха или чтото типо наддува какогото?
растяжка я итак понял самопал!?
Хе-хе ))) Я смотрю от кастрюлины труба какая то пошла... Идею реализовал? )))
Реализовал ,но недоконца как на работу выду так доделаю.Сейчас просто шланг бросил...
to leha2108 типо того и приток холодного воздуха и натдув от набегающего потока. Что он просто так пропадает?(поток)
Сегодня подрезал отбойники на амортах.Удары по кузову пропали,пепелац поехал на много лучше.Повороты в которые входил на 70 теперь прохожу на 100.Так что пиленая подвеска работает.Теперь буду искать приоро-стаб...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Красная Старушка