Re: Девяттка
А на аве цвет ваще ядло!!!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А на аве цвет ваще ядло!!!!!
На аве просто прибавил яркость,фота мелкая бледная...,а в постах оригенал!
переклей стекла фар на черный герметик а то как складывается ошушение словно машина плачет
переклей стекла фар на черный герметик а то как складывается ошушение словно машина плачет
Спосибо за замечание,время будет займусь,и за одно стекла поворотников дуну!
Калдовал сегодня с задней подвеской,а конкретоно с пружынами,до этого срезал виток с одной стороны с родных пружин своих просевших в какашку,сидела жепа хорошо,но с правой стороны начело тереть (с 1 пассажиром сзади),протерло подкрылок,начало скоблить акрку
В этом виноват ещё 18й вылет колес,2 нед-и отездил так достало!!!!
поехал на разборку купил одну бодрую пружинку,воткнул за место пиленой тачка упала на одну сторону
аж оффигел,спилил 1.6 витка воткнул машина стала ровно как надо,поехал тысть и результатом доволен
,стала ехать жжесче,кароче как нуна,керн на поворотах стал менньше вообщем бодряк!!! ![]()
Калдовал сегодня с задней подвеской,а конкретоно с пружынами,до этого срезал виток с одной стороны с родных пружин своих просевших в какашку,сидела жепа хорошо,но с правой стороны начело тереть (с 1 пассажиром сзади),протерло подкрылок,начало скоблить акрку
В этом виноват ещё 18й вылет колес,2 нед-и отездил так достало!!!!
поехал на разборку купил одну бодрую пружинку,воткнул за место пиленой тачка упала на одну сторону
аж оффигел,спилил 1.6 витка воткнул машина стала ровно как надо,поехал тысть и результатом доволен
,стала ехать жжесче,кароче как нуна,керн на поворотах стал менньше вообщем бодряк!!!
желатено было сразу 2.. сейчас считай весь вес жопы держит одна пружина, достаточно быстро просядет как и старая.
Пока так поезжу,к лету возьму новые!
Привет всем))Проблема у меня такая,что-то в глушителе отвалилось,гремт очень громко,как-будто туда консервную банку засунули,но гудтит тихо,гушителю 1.5 года,что это может быть?Думаю делать вскрытие ![]()
Привет всем!давно ничего не писал тут,сегодня здал последний экзамен!
За это время было сделано,
1.был куплен потчти новый глушитель у друга за 600р.с насадкой,гушитель эксплоотировался месяц.
2.сделал реснички,фото пока нет.
3.куплены и установлены писчалки
4.заменено масло в двиг-е
В планах на первом месте ББ,
2.шумка салона
3.покупа ЭСП
4.продажа 13го литья
5.покупка новых дисков литья или ковки,как сденьгами вообшеб выйдет.
пошему-то фото не могу загрузить?
Ну вот прикупил ЭСП Форвард,установил,даволен как слон
фоты выложу как смогу
Дим! а что провода от пищалок внутри пластиковых накладок стоек не пустил? хреново ведь! Просверли отверстия в пластмассках и пропусти там!
Ну вот прикупил ЭСП Форвард,установил,даволен как слон
фоты выложу как смогу
стеклоподъемники реечные? почем брал, и что в комплекте, кнопки были, проводка релюшки?
Спасиб!Кажнтся садалин 127!
Садолин - ацкое говно. Если действительно Садолин, то скоро помутнеет, причем он не полируется - разве что немного очень аброзивной полиролью. У меня машина была покрашена в свое время Садолином. И тоже 127 цвет "вишневый" Несколько лет и внешнему виду капец. Кстатит это не акриловая краска, а алкидная - это к тому что афтар писал, что будет красить только акриловой.
Дим! а что провода от пищалок внутри пластиковых накладок стоек не пустил? хреново ведь! Просверли отверстия в пластмассках и пропусти там!
Не пустил и просверлил отверстие,сделал все как надо,тока фотки не выложил последние ![]()
стеклоподъемники реечные? почем брал, и что в комплекте, кнопки были, проводка релюшки?
Да реечные,3рубля,в комлекте проводка,кнопки,релюшки не было, установке все просто есле вкорячивать в штатные места кнопки,работы на 1.5часа,с оъедом ![]()
Садолин - ацкое говно. Если действительно Садолин, то скоро помутнеет, причем он не полируется - разве что немного очень аброзивной полиролью. У меня машина была покрашена в свое время Садолином. И тоже 127 цвет "вишневый" Несколько лет и внешнему виду капец. Кстатит это не акриловая краска, а алкидная - это к тому что афтар писал, что будет красить только акриловой.
Краска спросил каломикс 127
Прикупил сегодня еще накладки на зеркала и жабо,потом выложе фото
Народ,что вы думаете по поводу накладок на бампера???Я конечно понимаю,что для Моквы и других крупнвх городов это прошлый век,но мне почему-то понравилось по такой сешной цене данный плосмасс,по поводу обвесов скажу сразу что есть компелты которые бы я постанил срадостью,но дорои у нас..
Хочу фары вкраснйый затонировать как думаете?
1. Нельзя по закону (если кто-то впишется в зад, он легко по суду у тебя выиграет дело)
2. Лучше стока ничего нет
Фонари также как и накладки уже не модно) не ставь и не делай имхо! лучше сток бампера подтяни и полирни и фонарики задние полирни, чтобы блестели!
prince.ru,Gamlet,спасибо вернули меня на на "место"
можешь подумать еще на счет фонарей с белым поворотником.. а про бампера тебе сказали)