Re: Оптика на таз
Изнутри крыла.
Повторители держатся на таких, эм-м, ну, вроде пистончиков. Рукой залазишь под крыло, сжимаешь эти пистончики и вытаскиваешь его наружу. Там и проводка как раз будет.
Если защита стоит, ее снимать нужно, иначе никак.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Изнутри крыла.
Повторители держатся на таких, эм-м, ну, вроде пистончиков. Рукой залазишь под крыло, сжимаешь эти пистончики и вытаскиваешь его наружу. Там и проводка как раз будет.
Если защита стоит, ее снимать нужно, иначе никак.
Можно не снимать подкрылки и подлезать необязательно.
Аккуратно, но крепко, тянешь повторитель на себя, предварительно поддев чемнить плоским(крыло не поцарапай!)чтобы взяться пальцами. Главное не обламать эти "пистоны", хотя новый повторитель копейки стоит.
Аккуратно, но крепко, тянешь повторитель на себя, предварительно поддев чемнить плоским(крыло не поцарапай!)чтобы взяться пальцами. Главное не обламать эти "пистоны", хотя новый повторитель копейки стоит.
Можно и так, наврядли пистоны уцелеют.
мне хватило одного раза(обломить пистон) чтобы научится вынимать повторители не ломая их
как раз новые и хочу поставить .... хромовские
как раз новые и хочу поставить .... хромовские
хромовские?типа белые?
хромовские?типа белые?
типа чёрные !!!
типа чёрные !!!
а подробнее можна,или фото...
ПС Увидел я сегодня "хром",классная фича,200рэ ком-кт
а подробнее можна,или фото...
ПС Увидел я сегодня "хром",классная фича,200рэ ком-кт
да вот с дипломом праблы времени нет ставить их ... как сделаю покажусь
Народ в Москве есть маза на такие фонари задние!! ураа! я лично рад, давно их искал!
мне ещё спрос на них интересен! так что отписывайтесь!!
Какова цена?
2500 куска комплект. нА ЦЦ продают. Говорят что в растове их много..оттуда и отсылают.
у половины цц уже такие
О ее! Я уже заказал!))
Просто стекла без задника 1700р.
Вот темка http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=32459
2500 куска комплект. нА ЦЦ продают. Говорят что в растове их много..оттуда и отсылают.
у половины цц уже такие
Да нафиг они нужны за 2500, гемор с лампочками вечно ченить не горит, лучше уж Освар за 1700 купить, поставил и забыл про неработающие лампочки
за то это самая лучшая альтернатива задней оптикик, лучше ещё нету!
за то это самая лучшая альтернатива задней оптикик, лучше ещё нету!
+1,но 1 700 за стеклышки
,уж шибко много однако...
2500 за пару(пока еще редких) фонарей и 1700 за стекляшку это вообще считай халява) Сейчас эти плафоны опять сметут как когда-то ДААЗовские и народ будет шарить потом по всем форумам и рынкам и искать их годами. За МНОГО продавал один чел на сс, 7000косарей за два б/у таких фонаря, вот это действительно много! И ведь нашелся чел который их купил!)
За МНОГО продавал один чел на сс, 7000косарей за два б/у таких фонаря, вот это действительно много! И ведь нашелся чел который их купил!)
Думаю вопрос в бюджете каждого,если есть лавэ,то можна и купить,с учетом того что машинка в идеальном состоянии и больше в нее некуда бабки вкладывать окромя как в стопари,но у меня она(тачка) пока "просит" вместо стеклышек другие "чечки" ![]()
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз