Тема: Танки В Городе
Лежал, смотрел телек, переключил на "Вести", а там показывают как военная техника по Тверской топает. Подорвался поглазеть и пофоткать...
Итог 3-х часовой прогулки
Остальное --> http://photofile.ru/users/serg2115/115359640/
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Танки В Городе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лежал, смотрел телек, переключил на "Вести", а там показывают как военная техника по Тверской топает. Подорвался поглазеть и пофоткать...
Итог 3-х часовой прогулки
Остальное --> http://photofile.ru/users/serg2115/115359640/
Репетируют 9 мая что ли?
срочно пилить пружины или что у них там и ронять!!!
3я фото вах!
Репетируют 9 мая что ли?
Ага.
а в Питере Мы уже устали от пробок связанных с репетицией дня победы
Мы еще натерпимся. Это только первая репетиция, а будет еще как минимум 2.
С раннего вечера была перекрыта вся Тверская и часть Ленинградского. Я в районе 12-ти домой шел, а они даже и не собирались заканчивать... Завтра четверг, конец рабочей недели, все на дачу, а они репетировать будут.
Сук.... Я из-за них вчера приехал в 3 часа ночи домой!!!!!!!!ЗАВТРА С 20.00 до 01.00 ночи будет перекрыт центр..............
смотра тоже??
смотра тоже??
Не думаю, слишком далеко от места основных событий. Наверно как вчера заблочат кусок Ленинградского, всю Тверскую и в район Васильевского спуска.
Кутузовский,Ленинский,Больщая якиманка,Моховая,Арбат и Н.Арбат,по кругу красной площади,разные участки ТТК,Садовое тож некоторые участки
Кутузовский,Ленинский,Больщая якиманка,Моховая,Арбат и Н.Арбат,по кругу красной площади,разные участки ТТК,Садовое тож некоторые участки
В шоке
Под конец рабочей недели.
Оно конечно были трудности с выездом из центра 30-го апреля, но Зрелище того стоило! Ажно жена в восторге была, хотя она - человек от военной техники далекий. Затем зашли в ближайший японский ресторан (на Тверской) пожрать. Столик дали около окна. С удовольствием уплетали весьма себе неплохие sushi и наблюдали второй проход техники...
ИМХО правильная вещь эти репетиции, хоть и неудобство доставляют некоторые. Можно относительно спокойно посмотреть на МОЩЩЩ.
ИМХО собственно 9-го мая там не протолкнешься и нормально в спокойной обстановке парад лицезреть не удастся.
ИМХО танкового шоу на Дне танкиста в ВИМ БТВТ в Кубинке недостаточно - и туда, несмотря на отдаленность от Москвы, народ толпами уже валит, а посему в публичных репетициях парада вижу строго позитив.
вчера на войковской попал в пробочку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Танки В Городе