Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

161

Re: Ретро-восемь

Ромка Букин пишет:

наши отцы и деды наоборот поднимали им что хуже живеться?)лет 10 назад все ездили с задратым задом и на арбузах и с люстрой на крыше..кто так неездил тот ничо нерубил в тюнинге)

ребят все это пройдет и наступит мода еще чего небудь...

да и вообще вы всю жизнь собираетесь на тазе проездить?)

Ну канешн может и пройдёт))) И наступит мода ещё чего либо.... но я знаю людей которые ездили на восьмёрке... а ща пересаживаюстя на ауди и крайслеры и другие модные иномарки, но тазы не продают. Ино для работы и семьи, а таз чтоб вечерком покататся в своё удовольствие)

162

Уважаемый Ромка Букин, тебе DIKAR доплачивает за рекламу его авто? Ато ты так рьяно обороняешь его интересы, здесь люди высказывают, а не навязывают свое мнение.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

163

Ромка Букин пишет:

я вот не понимаю если у тебя таз не низкий то ты что не человек уже?

вообще не советую ассоциировать машину с человеком. Можно ездить на заряженой сверкающей машине и быть гавном, а можно на гнилье и быть грамотным человеком. Так что это ты зря.

АА88 пишет:

Уважаемый Ромка Букин, тебе DIKAR доплачивает за рекламу его авто? Ато ты так рьяно обороняешь его интересы, здесь люди высказывают, а не навязывают свое мнение.

я ненавязываю)))просто внатуре интересный красивый и редкий экземпляр)))

вам тюнингерам меня непонять....

165

Ромка Букин пишет:

я ненавязываю)))просто внатуре интересный красивый и редкий экземпляр)))

вам тюнингерам меня непонять....

Да аппарат редчайший, да и куда нам непонятливым тугодумам. Предлагаю дальнейшую

перестрелку прекратить за бессмысленностью данного мероприятия и объявить перемирие. :dash1:  

166

Внесу свою лепту: обувать такой таз в слики - это всё равно что ходить, не мыться годами, а потом пытаться забрызгать всю вонь дорогой туалетной водой. Бессмысленно. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломики разные, поэтому, сделаем вывод, что если Дикарю это нравится, то мы его никак не переубедим. Ну а если он смышленый парень, то прислушается и сделает выводы=)

тоже самое можно сказать и вообще про жигули...но народ то вваливает в них бабло)

168

Ромка Букин пишет:

тоже самое можно сказать и вообще про жигули...но народ то вваливает в них бабло)

Оке, тогда народ пользуется духами на чистое тело. Чувствуешь разницу?:dash1:

169

отвалиться где-нибудь на ходу дверь, амо вылетят, но зато слики поедут дальше  :dash1:

170 (2009-04-28 09:16:26 отредактировано maniboo)

kriaki пишет:

интересно,а у кого выше Жып?

я на форуме самый высокий) Но меня это нисколько не напрягает, порой даже радует

habal пишет:

я бы тоже сначала кузов в порядок привел потом бы на колеса пересаживался  :good3:

MAGNAT пишет:

Просто считаю это бредом заморачиваться по поводу внешнего вида, если кузов не айс........... Перевари для начала машину, будет куда лучше.............

Слики в будущем могут и на другом тазу послужить, так что это хорошее вложение полюбому. Можно все деньги потратить на восстановление этого ретро и катать на штампах, с каждым днем только больше его ненавидеть, т.к. с практической стороны приход есть, а эстетического никакого. А так хоть глаз порадуется, появится стимул переключится на кузов.

171

maniboo пишет:

я на форуме самый высокий)

Не-е, я выше, у меня еще домики стоят)))

maniboo пишет:

я на форуме самый высокий) Но меня это нисколько не напрягает, порой даже радует

Слики в будущем могут и на другом тазу послужить, так что это хорошее вложение полюбому. Можно все деньги потратить на восстановление этого ретро и катать на штампах, с каждым днем только больше его ненавидеть, т.к. с практической стороны приход есть, а эстетического никакого. А так хоть глаз порадуется, появится стимул переключится на кузов.

+ тыщамильенов

173

НУ ВАЩЕ!!! Как все яро стали обсуждать мой восьмёрик!

На самом деле да...я понимаю, что слики они щас как белая ворона, Но вы думаете я долго собираюсь ездить на ржавом тазу?

Реально хочу заморочится и сделать его! По крайней мере поменять левую дверь, убрать всю ржу + днище напрашивается с порогами!!! Пока нет денег на всё, поэтому и довёл до такого состояния.

А колёса взял новые, потомучто не хочу ездить на старых 13ых штампах с ублюдской всесезонной резиной Таганка. Ну и естественно на зиме с 13штами тоже нет желания ездить. 

А по поводу, что хорошие колёса добавляют стремление сделать хороший мащин - это правильно подмечено!

174

+1 :dolf_ru_158:

175

Как и обещал...вот фотки в хорошем качестве.

http://content.foto.mail.ru/inbox/dr.karaul/2108/i-18.jpg

http://content.foto.mail.ru/inbox/dr.karaul/2108/i-19.jpg

http://content.foto.mail.ru/inbox/dr.karaul/2108/i-20.jpg

http://content.foto.mail.ru/inbox/dr.karaul/2108/i-21.jpg

176

Умоляю займись кузовом и занизь ее - все впечатление о автомобиле портится !!!

177

ободрилась машинка, тепер черед кузова

офф

vilatik пишет:

Не-е, я выше, у меня еще домики стоят)))

гы гы гы, домики разумеется, а у меня еще и спереди проставки стоят)

178

prince.ru пишет:

Умоляю займись кузовом и занизь ее - все впечатление о автомобиле портится !!!

присоединяюсь, скорее займись кузовщиной  :)

179

Все бы хорошо, смотрится, но ржа, мать её!..

офф

[quote name='maniboo']гы гы гы, домики разумеется, а у меня еще и спереди проставки стоят)

Ты победил :)