Re: Выбираем Подвеску
10-12 рублей тебе даже на амортизаторы от кони и бильштайна не хватит, если только по супер мега скидкам.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
10-12 рублей тебе даже на амортизаторы от кони и бильштайна не хватит, если только по супер мега скидкам.
ура товарисчи - свершилось!!!!!!! в ночь с 17.04.09 на 18.04.09 была полностью поменята подвеска на моей 21144. выбор пал не следующие железки; амо - плаза спорт без занижения, пружины - КОНИ спорт 2108 занижение -30, верхние опоры - СС20 спорт красные, торм диски - Пиленга спорт с перфорацией и проточкой 14" вместо 13". Машина получилась в меру низкой и жесткой, дорожные неровности и мостовые стыки в копчик не лупят, благодаря верхним опорам руль стал легче пропали все посторонние звуки которые были на стоке. Значительно уменьшился крен в поворотах и при резком перестроении. В общим я доволен))))
ребята привет. я сам живу на укрине и хотелось бы себе такой комплект подвески амики "торгмаш -90" и к ним пружины "ХиР лада куб" может кто в курсах их на украину постовляют????? и допустим может можно связатсья с официальным дилером в москве(может у кого есть их сайт официальный?) с ним пообщаться и узнать возможно ли с проводником их ко мне на родину отправить???!!!!!
ребята привет. я сам живу на укрине и хотелось бы себе такой комплект подвески амики "торгмаш -90" и к ним пружины "ХиР лада куб" может кто в курсах их на украину постовляют????? и допустим может можно связатсья с официальным дилером в москве(может у кого есть их сайт официальный?) с ним пообщаться и узнать возможно ли с проводником их ко мне на родину отправить???!!!!!
насчет ТМ можешь здесь узнать! http://tuning-vaz.ru/index.html
сам планирую в скором времени приобрести сей комплект -90, но пружины буду клаксон ставить -70, ибо бюджет ограничен((
а ХРы, как было выше сказано, я только у КМС видел! читал что они очень уж жесткие, если для городской езды!
а как будут себя вести аморты кони спешл+ пружины ебахи спортлайн?
за 10-12 ты даже амортов не возьмёшь на основе Кони и Билев...15-16 аморты,6-7 пружины...
Ясно. А что тогда можно присмотреть в сумму до 15рублей. Плаза спорт стойки? А какие пружинки. Нужно -50 и чтоб работало, пусть даже жёстче чем сток.
Сколько проездил на АСОМИ??? На сколько я знаю у них слабое место - это их отбойники, через 8-10к. км начинаю скрипеть...
Перед отпуском перекинул всю переднюю подвеску, если интересно могу описать и выложить фотоотчёт...
[/quote]
проездил уже 30 тыс. претензий нет никаких. ничего не скрипит, все устраивает!!!!!!!
ну..Я бы наверное лучше взял бы аморты Торгмаш и Пружины H&R Sport(амотры как раз под них разрабатывались) как раз думаю в 15 уложишься.
А если плазу спорт -50 и пружинки под них скажем ейбах спорт лайн -50, как оно будет по сравнению с тем что ты напиасал сколько выйдет такой комплект по деньгам?
А если плазу спорт -50 и пружинки под них скажем ейбах спорт лайн -50, как оно будет по сравнению с тем что ты напиасал сколько выйдет такой комплект по деньгам?
дешевле тыщи на три
И как тебе плаза -50 и Эйбахи -50? как машина сидит если можно фото=) и как работа одвески она работает вообще? ямы глотает? не пробивает?
И как тебе плаза -50 и Эйбахи -50? как машина сидит если можно фото=) и как работа одвески она работает вообще? ямы глотает? не пробивает?
ездил на такой конфе.мягко,комфортно.
на торгмаше жесче,но кренов меньше чем на плазе
а кто нибудь ставил на перед десятые чашки на пружины с девятыми опорами???????машина ниже станет?
пари вопрос а у треугольных рычагов один сайлен блок получеться???? я вот думаю менять все рычаги и подумал лучше доплатить и купить треугольные, они по идеи четко должны встать, а гайка на рычаге что регулирует кастер???и еще вопрос а чтоб поперечену между крабами поставить, как на кортинке, нужно телик усиливать??
пари вопрос а у треугольных рычагов один сайлен блок получеться???? я вот думаю менять все рычаги и подумал лучше доплатить и купить треугольные, они по идеи четко должны встать, а гайка на рычаге что регулирует кастер???и еще вопрос а чтоб поперечену между крабами поставить, как на кортинке, нужно телик усиливать??
сайлент один получается! да, гайка Кастер регулирует!
сегодня взял себе ТоргМаш -90, клаксон -70, усилитель телевизора и развальные пластины)) на очереди треуголки и прочие мелочи))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску