Re: О99
потолок будет карпет?
нет,не карпет......я хз забыл как материал называется....как в крузаке сотом потолок
потолок будет карпет?
нет,не карпет......я хз забыл как материал называется....как в крузаке сотом потолок
в крузере чет похожее на флок, но это не он
Паш, а ты че только вибру клеишь?!! где шумка-то?!! ![]()
Паш, а ты че только вибру клеишь?!! где шумка-то?!!
думаю,что шумка в тазу-это ток лишний вес
и так пойдёт.....
ты со стеклом не надумал?
фото сёня будут
да шумка то как раз нужнее...и веса от неё меньше чем от вибры...
+1. то что ты приклеил как раз и состовляет 3/4 веса полноценного комплекса шумки машины. клеить одно без другого понту мало. только двойная работа. сейчас ты снял вибрации с металла и чуть-чуть приглушил все звуки. приклеил бы наоборот . остался бы гул .
+1. то что ты приклеил как раз и состовляет 3/4 веса полноценного комплекса шумки машины. клеить одно без другого понту мало. только двойная работа. сейчас ты снял вибрации с металла и чуть-чуть приглушил все звуки. приклеил бы наоборот . остался бы гул .
времени есчо много(долго без потолка кататься буду)если поеду в железяку,то возьму и проклею,а чо с дверями тож самое сделать?вроде и так глухие.....
а чо с дверями тож самое сделать?вроде и так глухие.....
а ты внутри двери тоже проклеивал или только сверху захреначил?
а ты внутри двери тоже проклеивал или только сверху захреначил?
внутри тож пытался,но старый хозяин так обильно там замазюкал пуш салом,что приклеить туда просто не реально ничо
внутри тож пытался,но старый хозяин так обильно там замазюкал пуш салом,что приклеить туда просто не реально ничо
основной слой пушсала удобнее и быстрее снимать тонким узким шпателем,аккуратно соскребать,потом тряпкой+ацетон.
моник прикольный, реально ли на нем фильмы смотреть?
Наблюдал сегодня твой тазик воотчию! Воодушевило) ![]()
моник прикольный, реально ли на нем фильмы смотреть?
в пробках тока его и смотрю
Наблюдал сегодня твой тазик воотчию! Воодушевило)
пасиб,твой ретро тож класс
сёня страдал бессонницей и решил побороть потолок(благо завтра не на работу,взял больничный...болею на улице)
в атэлье ара братья окуели совсем....7000 рйблей за потолок,обтянутый карпетом....решил сам сделать и обошлось мне это 370 карпет три квадрата и болон клея 340р....взял,по вашим советам есчо шумку лист 270 рублей(удивился сильно когда узнал что этого листа хватает ровно на потолок
и резать ничо не надо
карпет---сила....
и вот что вышло
в момент перекуров была приколхожена шильда,пасибо проблем(сильно не ругайте тока)
и возник такой вопрос...бывают ли козырьки чёрные на таз?если да то где(желательно на севере)ато ара братья мне ,наверно тыков пять объявят за перетяжку
пока тюненгу стоп.....надо новой машиной заниматься....то сделать тысячное и затонироваться
ну чо?никто не подскажет про козырьки?
В продаеж черные ниразу не видел.
Можно стоковые в черный задуть из баллончика.
В продаеж черные ниразу не видел.
Можно стоковые в черный задуть из баллончика.
думаю сотруться быстро,просто лет пять назад видел,типа тюненХ....красенькин,зелёненькие и т.д?