Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

341

Re: Выбираем Подвеску

Я уже писал что я хочу, но на всякий случай напомню:

vilatik пишет:

Хочу улучшить управляемость не теряя комфорта и без занижения. Что можете посоветовать?

Так вот, кто что думает по поводу Асоми? Вроде опорники хвалят.

Что если взять такой вот комплект:

http://www.postavto.ru/product_10765.html

http://www.postavto.ru/product_10763.html

???

342

Вобщем вопрос, на 14ку планирую ставить стойки только кони спорт (еще не решил 10е или 8е), вот думаю какие пружны -50 (Eibach или H&R) лучше под них, что б машина пониже легла? (пониже для меня, это что б заднее колесо до арки было, но не уходило под нее)

и на счет опор, сс20квин тоже уменьшают клиренс на 1см как и сс20спорт?

343

Ребята,только сильно не бейте,подскажите пожалуста,(в разделе ремонт,ничего подходящего не нашел) проблема следующего характера,прошлым летом поменял передние стойки(картриджи,или патроны,незнаю как правильно) поставил Бильштайн масло(незапомнил какие буквы-цыфры),пружины остались сток.Сзади и стойки и пружины остались сток(+ ставил "домики"),сейчас сзади "домики" убрал,в итоге зад опустился ниже чем перед,значит-ли это что зад.пружины просевшие,как узнать - надо их менять или нет,надо-ли стойки менять?вроде работают(зад качнеш, он не раскачивается),потеков не видать.Если менять,то из СААЗ и Fenox какие лучше?Не стремлюсь опустить или жестче сделать,просто хотелось помягче,и по высоте перед-зад как должно быть(вроде перед чуть ниже или одинаково)

PS по поводу стоек и пружин всяких брендов Каябы-Плазы и т.д.,сомневаюсь что в нашей деревне "натуральное",и думаю если у продавца спросить пружину "бла-бла-бла" -50,он скорей вызовет 03,а что-бы самому все это познать,думаю очччень много надо время и + денег,а ездить надо сейчас...

парни подскажите, стоят стойки и опоры АСОМИ про комфорт, спереди и сзади, можно ли подпилить пружины, и не убъет ли это стойки, машина 21093, если можно то на сколько, примерно???? :dolf_ru_158:

345

2 Hahol st: Вообще без всяких проставок зрительно из-за профилей передних и задних арок (передние чуть больше) кажется что жопа ниже морды. Надо по погрогу относительно асфальта смотреть горизонт. Ну или фотку выложи. Если Бильштайн масло то это Б2.

Лично у меня к феноксу полное отрицалово.

ПС: как ты говоришь в любую деревню или близ лежащий крупный город можно выслать транспортной любые запчасти. Полазий по инет-магазинам и закажи.

ПС2: Если я вижу тему - значит кто-то чего-то поправил. Спасибо!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

346

AMX пишет:

2 Hahol st: Вообще без всяких проставок зрительно из-за профилей передних и задних арок (передние чуть больше) кажется что жопа ниже морды. Надо по погрогу относительно асфальта смотреть горизонт. Ну или фотку выложи. Если Бильштайн масло то это Б2.

Лично у меня к феноксу полное отрицалово.

Вот фотка,но тачка стоит на таком месте что впереди как-бы маленькая горка

http://s45.radikal.ru/i109/0904/4a/1f637d969fda.jpg

завтра попробую промерять от асфальта до порога,но всеравно если сзади сядет пару чел.,то как на самолете морду задирает

в любую деревню или близ лежащий крупный город можно выслать транспортной любые запчасти. Полазий по инет-магазинам и закажи.

Пытался,я даже звонил в магазы (Екатеринбург) разговаривал с менеджером,как-бы вроде есть,какие незнаю,доставки нет,ищите тр.компанию и т.д.,привезут(если,когда) и окажеться не то что надо...,в общем геммор,да и в итоге овчинка выделки не стоит,цена получается баснословная.

ПС2: Если я вижу тему - значит кто-то чего-то поправил. Спасибо!

Извини...не понял?...

347

PROслесарь пишет:

стоят стойки и опоры АСОМИ про комфорт, спереди и сзади

Ну и как тебе они? Думаю вот, может себе такое поставить?

348

2 hahol st: Мне кажется что ровно стоит. Если 2 чела сзади садятся это уж извини ставь по жестче пружины, только все. Нех в Ёбург звонить - звони в Москву. А ты из Перми или близ лежайших? К примеру те же билштайн Б2 можно через Экзист заказать. Я себе Б6 через них брал. Кто ищет тот всегда найдет!

ПыСы 2 не к тебе было, я просто неделю эту тему не видел.

[quote name='vilatik' date='15.4.2009, 19:49' post='43123']

Ну и как тебе они? Думаю вот, может себе такое поставить?

мне нравится!!!!! можешь поставить я думаю не пожалеешь, они в меру мягкие и в то же время на дороге машина ведет себя четко не плавает на горках!!!

350 (2009-04-16 17:35:35 отредактировано hahol_st)

AMX пишет:

А ты из Перми или близ лежайших? К примеру те же билштайн Б2 можно через Экзист заказать. Я себе Б6 через них брал. Кто ищет тот всегда найдет!

Я из Пермского края,но до Перми "пару перегазовок",есть в Перми филиал Экзист,но незнавши код запчасти ничего толком не нашел,только Б6,знать-бы какие точно на 9-ку (зад) пойдут другое дело,никогда с этим не сталкивался...скорей всего СААЗ воткну и не буду заморачиваться.

ПС вообще весна неудалась,все в кучу,тормоза,подвеска,еще и "ватный матрац" в салоне сгнил,добавилась ШИ  :blink: ...

ПС2 нашел Б2,на Вэбкат,хороший каталог...

351 (2009-04-16 17:27:47 отредактировано AMX)

Открываешь вкладку по каталогам, Находишь билштайн, Выбираешь русский язык и автомобиль...

Задние

B2 BTE-6446 

B4 BNE-4119 

B6 B46-1511

352

Парни слышал на ваз есть подвеска регулируемая по высоте,где ее можно приобрести???

353

Если более-менее бюджетную, то http://abtechnic.ru/index.php

Полистай темку, про винты много писали...

354

Pum@ пишет:

Если более-менее бюджетную, то http://abtechnic.ru/index.php

Полистай темку, про винты много писали...

ну не на каждый день она, я б не советовал, "для ездить".

355

kirillat пишет:

ну не на каждый день она, я б не советовал, "для ездить".

А что посоветуешь? Просто машину использую в городе и для поездок за город, вот и подумал о регулируемой подвеске)

356

Stoun пишет:

А что посоветуешь? Просто машину использую в городе и для поездок за город, вот и подумал о регулируемой подвеске)

Регулировка нужна для другого. Смысл не в том. Бери Кони спорт лайн + эйбах. Больше комфорта и хорошая управляемость.

357 (2009-04-17 23:38:39 отредактировано Pum@)

PROслесарь пишет:

парни подскажите, стоят стойки и опоры АСОМИ про комфорт, спереди и сзади, можно ли подпилить пружины, и не убъет ли это стойки, машина 21093, если можно то на сколько, примерно???? :love:

Сколько проездил на АСОМИ??? На сколько я знаю у них слабое место - это их отбойники, через 8-10к. км начинаю скрипеть...

Перед отпуском перекинул всю переднюю подвеску, если интересно могу описать и выложить фотоотчёт... :blush:

358

Подскажите поудачней конфиг подвески с занижением -50. Важно чтоб она работала :dolf_ru_158: ну и на компонентах особо не дешевить koni, bilshtain. 10-12 рублей готов отдать.

359

red-blue пишет:

Подскажите поудачней конфиг подвески с занижением -50. Важно чтоб она работала :dolf_ru_158: ну и на компонентах особо не дешевить koni, bilshtain. 10-12 рублей готов отдать.

тему прочитай сначала