Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Тонировка
Допустим остановил ИДПС я в хлам затонирован...по сути он не имеет права без прибора ни протокол писать,ни сдирать тонировку...но если ему об этом сказать,то он может сказать типа поехали проверим на КПП...что делать в этом случае???
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Тонировка
Rishat89 пишет:Допустим остановил ИДПС я в хлам затонирован...по сути он не имеет права без прибора ни протокол писать,ни сдирать тонировку...но если ему об этом сказать,то он может сказать типа поехали проверим на КПП...что делать в этом случае???
Говори "поехали..." ))) 95% , что скажет езжай дальше, ибо не захочет связываться...
Ну а перед этим можешь попросить, бумажку о патрулировании (хз как она точно называется). Типа вообще имеет он право здесь патрулировать и останавливать тебя.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
Хулиган пишет:Ну а перед этим можешь попросить, бумажку о патрулировании (хз как она точно называется). Типа вообще имеет он право здесь патрулировать и останавливать тебя.
Есть у них такая бумажка, но они не обязаны ее предъявлять.
738
4 Ответ от Evil 2009-04-05 15:34:52 (2009-04-05 15:35:31 отредактировано Evil)

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
опускаешь при нем стекла и говоришь что устранил неисправность и едешь дальше)
Ну стекла от этого не перестают быть тонироваными. Вот если заранее, то да.
Я вот не понимаю, все говорят "что будет если ездить с тонировкой", "что говорить", "как тонировать" и т.д.
Это в Москве так чтоли?
Никогда, ни на одной машине не говорили про тонировку. Хотя тонировано все в хлам, включая лобовое. Причем раньше больше всего ездил ночью, и тормозили как минимум пару раз за ночь. И никогда ни слова никто не говорил про тон.
Единственное, что тормозят абсолютно все мусара, которые видят, это да, есть такое.
738
Хулиган пишет:Говори "поехали..." ))) 95% , что скажет езжай дальше, ибо не захочет связываться...
Ну а перед этим можешь попросить, бумажку о патрулировании (хз как она точно называется). Типа вообще имеет он право здесь патрулировать и останавливать тебя.
А если все таки попадешь на те оставшиеся 5% и проедешь и сделают замер на КПП??? просто напишут протокол на 100 рублей???
Замер делается с водительского места...просто так попасть в твою машину он не имеет права...нужен протокол досмотра,понятые...а так вообще мое имхо..как можно ночью ездить наглухо тонированным - не видно же ничего.
И еще в плане тонировки в законадательстве оч много спорных моментов,так,к примеру, если есть талон тех осмотра то все в порядке...
на месте они ни имеют права ничего предъяить если есть при себе талон ТО, так как эта маленькая хернюшка подтверждает что машина подходит требованиям ГОСТа.
да и чтобы проехать до выяснения и определения пропускной способности стекол , ему надо заполнить море документов.. понятное дело это мало кому надо...
738
kentboy пишет:<br />Замер делается с водительского места...просто так попасть в твою машину он не имеет права...нужен протокол досмотра,понятые...а так вообще мое имхо..как можно ночью ездить наглухо тонированным - не видно же ничего.<br />И еще в плане тонировки в законадательстве оч много спорных моментов,так,к примеру, если есть талон тех осмотра то все в порядке...<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
но все таки,если они все это проделают,на какую сумму будет штраф???
738
Rishat89 пишет:<br /><br /><br />
но все таки,если они все это проделают,на какую сумму будет штраф???
не больше 500р, и заставят сдирать пленку.. но чаще они забивают на закон а просто отверткой царапают тонировку...хтя я такой случай слышал ток от одного человека, может конечноон и наврал но думаю по идее это похоже на правду
пленка же по сути вообще не разрешена...если им парить мозги типа не имеете права протокол писать,они не закроют машину на штраф стоянку???
738
12 Ответ от димитрий838 2009-04-14 16:48:29 (2009-04-14 16:50:26 отредактировано димитрий838)
МВласть пишет:не больше 500р, и заставят сдирать пленку.. но чаще они забивают на закон а просто отверткой царапают тонировку...хтя я такой случай слышал ток от одного человека, может конечноон и наврал но думаю по идее это похоже на правду
У нас некотрые гайцы так и делает мотенткой по стеклам+предупреждение,но большенство штрафуют!
Заставить отодрать тонировку тебя может только суд. А ИДПС может только вежливо попросить , а вы в свою очередь вежливо отказаться. И что за бред отвёрткой по тонировке? тонировка клеиться во внутрь стекла, и что по вашему инспектор попросит вас выйти из автомобиля что бы порезать плёнку?!

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Вам колеса там не режут мусарки случаем?
не знаю как остальным а мне нет.
738
16 Ответ от МВласть 2009-04-16 06:42:20 (2009-04-16 06:43:16 отредактировано МВласть)
Evil пишет:Вам колеса там не режут мусарки случаем?
нет- не режут но если литье им понравиться а денюжки у тебя за какой нибудь штраф нету то они и колесики поменяют с твоего разрешения в обмен на права!!!
а были случай что на посту машину ктото оставлял битую, мол утром ее забирут а за ночь на ней кпп перекидывали!!!!!!!!!

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Кстати, на счет литья... и тонировки...
Последнее время вижу все больше и больше ментовских тачек на дисках и с глухой тонировкой.
Ну тонировку можно на свои, честно взятые сделать, а диски, на сколько я понял, они реально снимают?
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Evil пишет:Кстати, на счет литья... и тонировки...
Последнее время вижу все больше и больше ментовских тачек на дисках и с глухой тонировкой.
Ну тонировку можно на свои, честно взятые сделать, а диски, на сколько я понял, они реально снимают?
Генеральный спонсор ГИБДД Российской Федерации заводы ВСМПО и Slik, шутка, наверное с машин снимают на штрафстоянках которые годами стоят, а тонируются также в фирмах, все на авто хотят ездить без проблем, хозяева фирм тоже.
Тонировка , литье и всякая такая мутатень- это либо снимают вместо лешения прав, тонировка и многий другой тюнинг - это всяких комерсов тормозят а те в отмазон предлогают бесплатные услуги..
Люберецкие думаю видели заряженную 2112 на которой ездил один из замов МОТОРа...
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться