Re: Моя Каталина
оформил страховку на этот год заранее. Обошлась в 3741р.
3741 за страховку???? НИ Х себе!!! Че там у вас за коэффициенты? я за свою последний раз платил 1386 рэ.! Это на год. ;-)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оформил страховку на этот год заранее. Обошлась в 3741р.
3741 за страховку???? НИ Х себе!!! Че там у вас за коэффициенты? я за свою последний раз платил 1386 рэ.! Это на год. ;-)
У нас щас страховка 3800 и это на полгода((
"и поставил на ее место купленный вчера прибор"
Ну вот об этом Ромка я и говорил))))) Весна ближется к концу))))
а че по регионам разве различается ставка!?зависит то от стажа,лошадей,сколько раз уже брал в этой компании полис,продлевал или нет,возраст
Различается.
И так, справочно - от чего зависит размер страховой премии:
- от территории преимущественного использования транспортного средства;
- от наличия или отсутствия страховых выплат при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров ОСАГО;
- от наличия сведений о количестве лиц, допущенных к управлению;
- от возраста и стажа водителя;
- от мощности двигателя;
- от периода использования;
- от срока страхования.
У мну все по минималке вышло - 650р на год, до поднятия цен
за ограниченную страховку я отдал 3 рубля недели две назад. Вписано (кроме меня) два человека - товарищ и жена. Ввиду маленького (до трех лет) стажа жены коэффициент получился 1.6, кажется.. от так от
Если возраст 22 и более, и при этом стаж более 2-х лет, то эти 2 коэффициента ровно по "1". Далее по двигателю, у меня в паспорте как раз ровно 70 л.с. прописано. Это и хорошо, при таком раскладе коэффициент "0.7", а вот если б 71 хотя бы, то уже "1", а по региональному использованию, город Березники входит так же в коэффициент "1". Так что исходя из базовой стоимости в 1980, и помножа коэффициенты получается 1386! Так что не знаю откуда вы там платите по 5 тыс. за страховку, похоже это развод страховой компании, так как даже у Москвы самый большой коэфффициент он и то всего лишь "2". А лошадей в самаре ну ни как не более 90. ВОт ссылка считайте,чтобы не обманываться.
22 лет нет, стажа нет.сил ровно 70.вот и дорого
С телефона не мог написать, что:
Фсе АТЛИЧНА!!!
Депрессию сняли ее-же возбудители)))
Магнитола Работает! кажется дело было не в ней...
а в КЗ. проводки правого канала. на колдобинах замыкало, магнитола затыкалась...
дело в том, что включив магнитолу, понял, что на плохой дороге играет как ни в чем не бывало,правда, без правого канала...сидел в машине, ждал подругу одну(ту самую)точнее двух...
снял магнитолу, увидел обрыв, устранил... И ЙА СЧАСТЛИВ!
а подругу эту 2 дня подряд домой возил со школы в район.
Вчера вот попал там-погнул диск.
херня-время появится, прокатаю. А если спустит-тогда запаску поставлю.
В этот раз с таким удовольствием гнал домой(километров 70-80 как путевый)
по трассе, разлегшись в кресле, локтем на подлокотнике водительской двери(впервые использовал по-назначению)))) под хорошую громкую музыку(My favorite game и Lunchbox)... правда приехал и сразу спать. Хреновые дороги выматывают очень сильно, особенно после работы и учебы, 60 километров раздолбанного шоссе-это ужоснах)))))
сегодня снизил хх до 800 оборотов по тахометру, по бк-до 1200.
а то ревет и в пробуксовку частенько срываю.
сейчас пыл поубавился и педальку давить чуток больше приходится.
надо клапана отрегулировать и сход-развал.
на работу ездить и так пойдет.
что-то машинка на колдобинах совсем разваливается(салон) хочется всю пластмассу выкинуть и полочку из-под бардачка оторвать...
домой приезжаю-голова раскалывается от грохота, дребезга и прочих шумов и вибраций. Выкинуть стоковые амортизаторы и поставить что-нибудь мягкое хочется... Чтоб подвеска была плотной и энергоемкой в то же время мягкой.как на батиной. Но от гольфа наверное стойки не подойдут...
Сегодня меня задолбали вопросами "какого года?" "продаешь?"
ЗАДОЛБАЛИ! отвечаю"нет, не продаю!"
может назначать сразу цену в130-140 тыков, Чтоб отставали?
Вон, сосед 7ку продает, к нему пусть ходят)))
Машину продавать буду через несколько лет, когда научусь ездить и окончательно ее ушатаю( до исходного состояния ). Ибо в нее уже много вложено и продавать за копейки-не хочу.
Роман, я чебе машину брал тоже года на два на три, а сейчас скоро уже два года, и прикипел я к ней. Продавать не собираюсь. Но это просто, про себя, посмотрим как у тебя будет.
27го апреля у нас год совместной жизни)))расскажу с чего все началось))) а пока, что 3190км(за этот год) и захрустевший снова шрус... Ходовая гремит что пипец! Стойки пора менять... Сейчас на стоянке понял,что девочка моя высоковата... Как только вижу 123ю, сразу хочется поменять машину...
Сегодня у нас с Каталиной год совместной жизни))) вчера на встрече забыл ребятам рассказать как я ее впервые встретил 26го апреля на авторынке... А 27го она стала моей)))
Поздравляю!
Не понимаю отношения к железке как к живому человеку.. Лучше девушке побольше времени уделяй
да уж, да уж... что есть то есть! железяка это не главное, а девушка хоршая.., а ней дай бог будущая жена.
скв774 , спасибо! 2 последних поста мне не ясны. Какая жена? Я сегодня с подругой ругался из-за машины.машина не вторая жена, а первая любовница! Резину заднюю менять не буду. Лучше сделаю спортивную рейку.ибо она меня достала. Накатал первую 1000 после ремонта. Начинаю потихоньку вваливать