Re: 16клапанный двигатель в самару
A! Ну, если valve-клапан в переводе, тогда понятно! Извиняюсь. Я думал v-образная.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
A! Ну, если valve-клапан в переводе, тогда понятно! Извиняюсь. Я думал v-образная.
ой угар,обосрался на ровном месте,пытаясь обосрать других...
![]()
Ну ты прям круто его сразу на место вставил, пацан походу вообще не в теме, ни valve,ни 8v, ни 16v не просекает, хотя с другой стороны мож читать начнет техническую литературу, короче ускорение ты ему придал не кислое, главное чтоб не обижался.
А как вам конфигурация 16 вэ + 4 Simota Карбс ??? )))))))))))))
ой угар,обосрался на ровном месте,пытаясь обосрать других...
![]()
Ты потише на поворотах! Я на личности не переходил и никого не оскорблял! И если я ещё чего-то не понимаю, это не даёт повода кого-либо оскорблять! А ещё модератор...
А скажите пожалуйста, что такое 8v??????? 16v-это я понимаю, V-образная голова с 16 клапанами по 8 в 2 ряда. По-вашему, у вас у всех V-образная голова с 8 клапанами по 4 в ряд. Вот посмотреть бы на это чудо техники! И не один ведь не поправил. В ряд они идут, в ОДИН!!!!!!!! 8v, мля...
все поняли суть, а это главное. Человек не вледеет терминалогией. Че к словам то придераться.
Ты потише на поворотах! Я на личности не переходил и никого не оскорблял! И если я ещё чего-то не понимаю, это не даёт повода кого-либо оскорблять! А ещё модератор...
Сбрось обороты, все нормально, никто тебя не хотел обидеть, не воспринимай все близко к сердцу, если, что не понятно спроси, а не строй собственные теории и догадки мы все для этого здесь и общаемся, короче паритет.
Сбрось обороты, все нормально, никто тебя не хотел обидеть, не воспринимай все близко к сердцу, если, что не понятно спроси, а не строй собственные теории и догадки мы все для этого здесь и общаемся, короче паритет.
Может обидеть и не хотел, а всё равно неприятно.
Может обидеть и не хотел, а всё равно неприятно.
Ну все мир уже, хорош дуться! Улыбнись.
Сори, лень читать все сначало было, спрошу так:
знакомый хочет 14ку новую брать, дак вот у нас в Екатеринбурге продаются уже с салона с 16кл двиглом.
Вопрос: есть ли смысл такую брать?(стоит рублей на 30-40 дороже обычной)
Или если купить 8кл и поставить туда вал скажем 10,93 и чипануть она поедет также как с ехала бы с 16ком? валик всетаки подешевле ставить, чем за 16кл переплачивать.
Сори, лень читать все сначало было, спрошу так:
знакомый хочет 14ку новую брать, дак вот у нас в Екатеринбурге продаются уже с салона с 16кл двиглом.
Вопрос: есть ли смысл такую брать?(стоит рублей на 30-40 дороже обычной)
Или если купить 8кл и поставить туда вал скажем 10,93 и чипануть она поедет также как с ехала бы с 16ком? валик всетаки подешевле ставить, чем за 16кл переплачивать.
вала в скором времени станет мало, да и чтобы ехала как 16в надо ее крутитьдо 6-7тыс об. а на 16кл при этом 3-5тыс., да и момента там поболее будет. и если захочется большего, то положил валики и можно снять от 110 до 140лс..
Народ. Подскажите плз. Есть колено калиновское, шатуны 12, бошка 16v с мотора 1,6. Какие выбрать горшки чтоб клапана не загнуло при обрыве ремня????....
Какие выбрать горшки чтоб клапана не загнуло при обрыве ремня????....
Бери 3.14здатые, не прогадаешь и трава хорошо расти будет
Спасибо за совет.... Схожу в ЦветоптТорг
Народ. Подскажите плз. Есть колено калиновское, шатуны 12, бошка 16v с мотора 1,6. Какие выбрать горшки чтоб клапана не загнуло при обрыве ремня????....
клапана гнет всё равно, если только поршни дорабатывать.
клапана гнет всё равно, если только поршни дорабатывать.
блок калина, поршни от 1.6(увеличеные ци(е)ковки). и клапана не гнет))))
блок калина, поршни от 1.6(увеличеные ци(е)ковки). и клапана не гнет))))
ну тут я понял речь идет про 83 блок, но даже на том варианте что ты описал, случаи бывали. автоваз.
Блок 83
Привет всем! прочитал ваши тему и тоже задумался о переделки 1,3 на 16v. Где можно найти полную информацию по этому на 1,3!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 16клапанный двигатель в самару