Re: Мой первый машин ВАЗ 21083
не сделал дворники ???
у меня точь в точь с дворниками...а может так и должно быть :??))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Мой первый машин ВАЗ 21083
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не сделал дворники ???
не сделал дворники ???
Нет дворник задний так и не сделал, что только уже не пробовал и ЧЯ перетряхивал и другой ставил, и клапана на омывайке новые поставил, результат тот же при включении заднего дворника включаются передние омываейки и брызгают сикунд 5.((((
крышка багажника круто подпирается палкой
)
+1 хочу такую подпорку ![]()
На данный момент уже ни кто ни кого не подпирает, купил нормальные аморы.
Мужики помогайте!!!
Уже неделя прошла как пешком хожу. Немогу завести, вечером приехал поставил, утром вышел стартер крутит и все, свечи нормальные, искра есть, насос качает, карбюратор вчера новый купил (давно хотел, старый еле дышал). В процессе ремонта посадил аккум. сегодня зарядил попробовал завести, нифига тот же номер. Еще както стартер странно крутить стал и какаето странная хрень происходит когда выключаеш зажигание машина как то странно еле заметно дергается даже не вся машина, а помоему только мотор. Вот такая лажа... Может быть втягивающее?
Ну неужели ни кто не подскажит в чем может быть проблема.
С талкача заводить пытался? если нет то попробуй.. зваеди пусть поработает потом заведи заного.. там в стартере шестерни и они могли сбиться как бы..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Мой первый машин ВАЗ 21083