201

Re: Колеса На Самару

Ребята,подскажите пожалуста,пролопатил всю тему ничего не нашел.Вопрос следующего характера,думаю все ездят на "зубастой"(шипованой) резине,кто,когда переобувается в летнюю,как зимняя резина относится к чистому асфальту?Где-то вычитал что при температуре окр.среды при -4С летняя резина дубеет и... короче все вытекающие последствия.У меня зима Хакка IV вторую зиму отколесил,тьфу-тьфу ниодного клыка не потерял,у нас как-бы асфальт сухой,чистый,но по утрам заморозки до -15,переобуться в лето (мишлен энержи) страшновато,добивать Нокию тоже неохота.Вобщем кто,что думает по поводу времени переобувки и т.д. в этом плане.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

202

hahol_st пишет:

Ребята,подскажите пожалуста,пролопатил всю тему ничего не нашел.Вопрос следующего характера,думаю все ездят на "зубастой"(шипованой) резине,кто,когда переобувается в летнюю,как зимняя резина относится к чистому асфальту?Где-то вычитал что при температуре окр.среды при -4С летняя резина дубеет и... короче все вытекающие последствия.У меня зима Хакка IV вторую зиму отколесил,тьфу-тьфу ниодного клыка не потерял,у нас как-бы асфальт сухой,чистый,но по утрам заморозки до -15,переобуться в лето (мишлен энержи) страшновато,добивать Нокию тоже неохота.Вобщем кто,что думает по поводу времени переобувки и т.д. в этом плане.

Катайся на зиме пока погода не установится, ремонт дороже стоит, а жизнь вообще бесценна, я до сих пор на липучке Ека катаю, всему свое время.

203

ОК :) бум кататься до мая  :JC_ThankYou:

204

Вот че ставить буду

[attachment=4367:Соляр.jpg]

ВСМПО Солярис с Мишленом Pilot Exalto PE2 185/55/15

205

Ребята посоветуйте плиз.Решил я наконецто взять катки!С размером так и не определился.Думаю пока насчёт двух выборов   это 15 слики(за диск 4100р)

или ВСПМО 16(4500р или 4600р)

И к ним резину Ёкохаму 

Посоветуйте,стоит ли,может,что другое?

206

Почитай тему Ковка vs Литье.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

TROI пишет:

Так это я знаю, но у нас город блин как большая деревня. Люди вообще ни в чем не заинтересованны и соотвественно продают каку всякую. А на сайте заказывать страшновато. Вот и хотел узнать за течлайн.

Здарово зммляк!У нас общая проблема по поводу дисков!Ты где искал??

208

АА88 пишет:

<br />Почитай тему Ковка vs Литье.<br />

<br /><br /><br />

Я её читал))Я же не спрашиваю,что лучше ковка или литьё!?Я определился,хочу ковку!Только не знаю какую,вот выложил варианты,факт в том,что ВСПМО на 500р дороже,но это 16 размер,15 стоят как ВСПМО 16,думаю добавить лучше и купить 16 размер!Вот такая делема!

209 (2009-04-09 20:29:58 отредактировано MolotoK)

а смысл ставить 16 колёса?

Возьми на 15..вегу к примеру ну или слик

210

16 имхо незачем. тупо глупый понт. 15 слики и 195/50/15 резину. Будем тебе счастье=)

211

problem пишет:

<br />16 имхо незачем. тупо глупый понт. 15 слики и 195/50/15 резину. Будем тебе счастье=)<br />

<br /><br /><br />

Полность с тобой согласен,просто мне цена на 16 ВСПМО понравилась))),соблазн их купить,но надо думать логически!Резину именно такой размерности и хотел Ёку парада  01,как на фотке я выкинул.

212

Так ты купи 15 ВСМПО. Белую вегу))

Она дешевле чем 15 слики вроде

213

Подскажите что сделать нужно, что бы колеса(175/65 r14), при полном повороте колеса не цеплялись за подкрылок, обрезать подклыок смысла нет, так как идет арка...

214

TiiL пишет:

Подскажите что сделать нужно, что бы колеса(175/65 r14), при полном повороте колеса не цеплялись за подкрылок, обрезать подклыок смысла нет, так как идет арка...

Не выкручивать до конца колеса, 2 см не докручивай.

215

YRF пишет:

Предлагают такие диски размера 15х6,5 4х100 вылет 39, ЦО 54, с доставкой из другого города. Есть желание купить эти очень известные диски, несмотря на то, что предстоит, видимо, большой гемморой с установкой (вероятно снятие ступиц, сверление отверстий по 100 мм., подгонка по ЦО 54 мм.). Вообще-то не уверен, можно ли это сделать.

Диски б/у, продавец говорит, что не гнутые, не царапанные, но на паре дисков отлетели наклейки с надписями Rays и Volk, якобы из-за мойки под давлением, и виден белый грунт. На дисках резина 185/55 R15 остаток до индикатора 2 мм. Всё это со слов. Сам диски посмотреть не имею возможности, кроме одной не очень качественной фотографии. Диски черного цвета.

Стоит ли связываться с с покупкой таких дисков? Или овчинка выделки не стоит.

Не стоит, 4х100 не твое.

216

YRF пишет:

Да, 4х100 это не Вазовский размер.

Больно уж диски легкие - 4,5 кило. Наших таких нет, за исключением магниевых соликамских.

Но Вы, вероятно, правы.

Возьми наши кованные и не терзай себя сомнениями