Re: Моя Каталина
Из чего сделаны накладки? я так понял они самодельные?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из чего сделаны накладки? я так понял они самодельные?
Из 5мм алюминия. подробности в теме про изготовление накладок
http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=561
Сегодня звонил насчет магнитолы. Сказали цена ремонта от 600 до 900р. +запчасти...
Подруга говорит, что в мае учится пойдет на категорию Б.
говорю:
"ты же боишься ездить!"
она в ответ:
"После твоей, ничего не боюсь!"
я вроде быстрее 60 не с ней не ездил, чего это она так? больших луж испугалась?
у нее мамка на матизе ездит оочень меттленно в городе и гоняет по трассе)))
Говорю:
"больше ко мне в машину не сядешь?"
Ответ:
" С чего ты взял? Я больше ничего не боюсь!"
И когда мне было хреново, она сказала:
" у тебя клевая машина, чего ты так?"
Теперь хоть желание появилось чехлы на сидения купить...
перешивать сидения не хочу- не стоит оно того.
А та девочка, с которой у меня проблемы-сегодня захотела, чтоб я ее домой отвез, хотя машин боится жутко!
я ее обломал.
интересно у кого ноги со стоковых резинок соскальзывают постоянно? Всетаки не педали велосипеда, с них соскакивают чаще)) Хоть бы углы чтоли скруглил. Привинтил косо ппц, но хазяин-барин ....может просто я ничего не понимаю в эргономике)
ты бы на ней прокатился-тогда бы меня понял.
педаль газа не я первый прикручиваю криво. еще на старом форуме кто-то так делал.
ГЫ!
хочу пневматический клаксон и прямоток)))
хотя сам не знаю для чего)))
у одного "джигита" по прозвищу Зверь на копейке дудка стоит, так брат говорит, что круто.
они ездили девок на матизах смешили.
а прямоток сосед поставил на семеру-для этих целей я ему свой глушак на растерзание отдал.
как рычит не слышал, но смотрится круто! блястит... только я не хочу, чтоб рычало. машина должна тихо работать, но "низко" бубнить.
Насчет индикатора STOP- он загорается оказывается когда движение запрещает по причинам известным только ему)))
в этот раз смотрел видео которое снимал в гараже-там тоже не работали лампы в приборке и горела эта надпись!
так, что с давлением все норм! надо приборку менять...замок зажигания тоже...на всякий случай.
заодно подрулевые от Шнивы. Но указатель давления масла я все же куплю...
Ребят, Спасибо! не могу я уже...Разваливается машина...двенашку хочу купешку...
лет через 10 может куплю...
Даже и не думай! Другу отец подарил такую нулевую. Это просто жесть! В день покупки у нее пропала 1ая скорость на дворниках и перестали отключаться габариты с кнопки в салоне..Дальше глохла,троила,не заводилась...
В итоге при пробеге 4000 товарищ ее перевернул.Восстановлению не подлежит.
Матрехи - это все фуфло! Самара - сила!
У меня дворники тоже имеют 2 режима-выключено и включено непрерывно)))
я же говорю-лет через 10...
т.е. возьму б/у экземпляр с детскими болезнями которого натрахается предыдущий владелец))))
но это еще не значит, что я буду брать 10летний экземпляр)))
хотя может быть , что уже через пару лет мне перестанут нравиться машины с малым кол-вом дверей и захочется что-нибудь типа понтиака транс-спорт)))
мне со своей уже не интересно возиться...хотя месяц назад я думал иначе-старею)))
теперь машина уже кажется мне самодостаточной и смысла улучшать в ней что-то я не вижу.
теперь хочется просто хорошую акустику соревновательного уровня. и кое-что по мелочи.
например красные сидения и зафлокировать панель.
сегодня пришли шильдики. maniboo, Спасибо!
2 Ramirez, попробуй переключиться на другое поле деятельности - например к салону.
Вот покатались на одной машине хреновой, теперь всем будут говорить что все матрёхи гамно!
А разве допустимо собирать брак? Что значит "на одной"? Какова была гарантия, что соседняя машина в автосалоне была лучше?
И мой друг имеет право говорить что новый ВАЗ - это говно,потому что он не имел счастья поездить на хорошем отечественном продукте, и желания такого больше не имеет. Я его поддерживаю и пусть местным патриотам это и не нравится.
Дареному коню в зубы не смотрят))) какую подарили ему, на такой и катался. А вообще-обидно за него...
рассказывали мне как тазы лепят...
Салоном займусь как деньги будут.
для начала надо заправиться- в баке литра 3 плещется...точнее уже не плещется)))
хватит машину ковырять-надо до усрачки накататься на ней, тогда желание чтонибудь улучшить появится само-собой.
хотя после сегодняшней аварии(напротив моего подъезда иномарка под автобус заехала) жутковато за руль садиться...
Ромка, так вот оно, вот оно -
теперь хочется просто хорошую акустику соревновательного уровня. и кое-что по мелочи
Из таких постоянных мелочей и складывается все! После этого еще что-нибудь захочется. А ты говоришь не хочу ниче)
Ну, хочу довести ее до того вида, о котором мечтал еще когда ее у меня небыло.
акустика в первую очередь
А ты говоришь не хочу ниче)
а я выше писал, что В ЭТОМ ГОДУ ничего больше с ней делать не буду.Хотя если будут деньги, желание наверное появится.
В ЭТОМ ГОДУ ничего больше с ней делать не буду.Хотя если будут деньги, желание наверное появится.
Не загадывай на перёд! Денежка появиться какой нибудь даже пустячёк но ты всё равно приобретёш и установиш на свою Каталину)))))
Спасибо, ты прав!)))
Почитал форум по ремонту моей магнитолы. Оказывается не у меня одного глюк с панелькой и усилителем. Готовлюсь к замене лазера))) хотя... это был единичный случай в отличие от усилителя...
завтра повезу в ремонт аппарат.Жалко немца-наши колдо...бины сделали свое черное дело(((
вчера помыл машинку...
шильдики тоже приклеил(боковые) как видно-"в тему")))
вот эту мохнатую хрень я хотел себе во время депрессии)))
только вот цена кусается)))
оформил страховку на этот год заранее. Обошлась в 3741р.
Кто на стоянке всех милее?
Всех красивей и краснее?)))
избавился вот от этой безделушки
и поставил на ее место купленный вчера прибор
вот так его видно с места
а это я эксперементировал с покраской отражателя в оранжевый- кака
поставил прозрачные стекляшки
Вот так светится манометр
заправился я вчера на 500 рублей по 18,20.
а потом еще на 200 рублей по 16,50)))
очередь за дешевым бензином была большая...от скутера, до иномарок.
съездил в Строй Арсенал-купили подставку для цветов. высокую. пришлось раскладывать сидение и просовывать ее вперед, между сидений.
завтра начну ездить на машине на работу.
когда сейчас ехал домой из гаража, видел, как люди на нее смотрят!
да и когда полировал сейчас, краска меня слепила. потом все синим казалось))) машинка на солнце "горит".
Я ее снова люблю)))
сейчас буду пылесосить в салоне и мыть ковер в багажнике-там плесень завелась)))
пока она под окном стоит
Белые стекляшки гуд!
освежает)))
когда ставил, вспоминал Викторию диджея Джимми)))
Вчера ехал домой за восьмеркой такого же цвета, с заваренными шильдиками и прямотоком.Диски там тоже были классные.
в это время по другой дороге нас обогнала еще одна такого же цвета, на красивых колесах, но без прямотока и на задних фонарях стояла полоска светодиодов. Мне понравилось!
главное-необычная концентрация восьмерок цвета "виктория")))
на той, что с прямотоком, была каракуля черная на двери багажника наклеена-не смотрится совсем.
Думаю-это не эксклюзив уже для нашего города. Вот у меня-с боковыми шильдиками клуба-Эксклюзив!