Re: 21099i By Sputneg
Так все гут, все нравится
пора гонзу рвать
так и быть прокачушь с тобой без чиповки как на лето перейду )))
давно меня таз не объежал )))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так все гут, все нравится
пора гонзу рвать
так и быть прокачушь с тобой без чиповки как на лето перейду )))
давно меня таз не объежал )))
ок! да я шучу, мож и не объедет пиши как буш готов!
Седня приколюха была.. первый раз залезал в машину через багажник )))) не вынимая сабвуфер!
Усадил блин аккум тем что забыл на ночь магнитолу.. и хоть она была с убранным звуком, но усилки то потребяли.. вот и ждал меня сюрприз, а личинок на дверях нет!...
Теперь точно решил не убирать личинку багажника единственный путь спасения ))))
Эх Вован... Носи с собой линейку и будет тебе счастье ! )))
+1 к линейке ))
вовк у тя ж 99,форточка 2 мин и в руках,тем более они у тебя длинные...
Седня приколюха была.. первый раз залезал в машину через багажник )))) не вынимая сабвуфер!
буля)) интересно как ты там пролез))))))))))))
там-же вроде диван не откидываеться когда двери закрыты ?
Эх Вован... Носи с собой линейку и будет тебе счастье ! )))
+1 к линейке
))
не обучен сему искусству...
вовк у тя ж 99,форточка 2 мин и в руках,тем более они у тебя длинные...
где я потом в 7 утра найду веревку чтоб назад всунуть? без веревки не умею..
буля)) интересно как ты там пролез))))))))))))
там-же вроде диван не откидываеться когда двери закрыты ?
процентов на 40 откидывается дотянуться до ручки задней двери реально.. Ваще выглядело комедийно я думаю.. было бы это не в 7 утра - был бы на Ю-тубе..
где я потом в 7 утра найду веревку чтоб назад всунуть? без веревки не умею..
отвертка рулезз
нада практиковаться все таки бывает такая х...ня
я заднее правое у ся снимал руками вставлял отверткой один а форточка влообще фигня
Нравится твоя машина, сток внешний вид + грамотные колеса = уважение. Всеж многие кто прошел обвесы, альт. оптику, возвращаются к стоку с колесами, мотор само собой, ну а про черные бампера можно легенды слагать, по практичности не переплюнуть, памятник одним словом. Молодец короче! +100.
Нравится твоя машина, сток внешний вид + грамотные колеса = уважение. Всеж многие кто прошел обвесы, альт. оптику, возвращаются к стоку с колесами, мотор само собой, ну а про черные бампера можно легенды слагать, по практичности не переплюнуть, памятник одним словом. Молодец короче! +100.
Спасибо
давно я не коцал зеленку... вот сегодня вражеская техника подбила меня
повреждено 3 детали и зеркало.. на двери вмятинка, остальное вроде царапки.. Пассат объезжал камаз, меня заметил в последний момент ибо я сцуко стремительный )))))) Вины своей не отрицал, решили все оформить, 15.04 еду в гаи, так вроде все очевидно кто прав кто виноват.. Вот и повод покрасить правый борт. страховая компания у него РЕСО..
чёт сомнительно что денег от страховки хватит на весь бок.
Прими соболезнования, жалко красотульку, прорвемся.
Обидно, но прально, в каждом минусе свои плюсы=) Крепись=)
Етить колупать!!!!!!вчера был таз читсый все дела........Эх Вофка,жалко блин.Двери выводить дело ооооочень неблагодарное...
задняя арка цветёт у тя, есть повод сделать)
да... в том то и дело!
я впринципи и не расстроен, главное скока выплотят..
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg