Re: сабвуфер на 75ГДН своими руками
Мне сегодня распилили корпус под БП на выходных наверно соберу. Если не понравиться то попробую ФИ.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → сабвуфер на 75ГДН своими руками
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне сегодня распилили корпус под БП на выходных наверно соберу. Если не понравиться то попробую ФИ.
бандпасс компактнее на этой головке получается... сам думаю-может купить этот дин? 1200 стоит, а JBL мне так и не прислали-оказался нерабочий, а новых поступлений небыло...((( а 75 гдн можно позже дома использовать...
to Ramirez БП не такой уж и компактный,чемодан получается будь здоров.Как сделаю обязательно фотки выложу.
ПЫ.СЫ:делаю по образцу в первом посте
Вот у меня такой чемоданчиг и получается , прикинул в багажник ППЦ места почти неостаётся и весит он гдето килов 15-20
Ни где не могу найти трубу на75 для нижнего порта.
поищи в стройматериалах трубу для канализации.Там должна быть нужного диаметра.
кстати, в этом зипере 2 саба на этих головках)))
http://www.youtube.com/watch?v=N5gPMhCk1NE...feature=related
NEED HELP ТОВАРИЩИ
кто может сжемку кинуть на усилок для саба или ссылку где ее можно взять заранее СПС
NEED HELP ТОВАРИЩИ
кто может сжемку кинуть на усилок для саба или ссылку где ее можно взять заранее СПС
в гугле есть много просто напиши унч схема...либ сразу на схема.нет....
75 динамики выпускать закончили в 92 году...после этого делали непойми какую хню слегка напоминающюю 75 гдн...смотри те еще сопротивление...нуна че интересное нуна 8 ом...на 4 не в фонтане...
кстати а че рупор не нарисовать? тама и 10 гдн за глаза!
и если так бадледем то почему никто еще не сказал про ламповые предусилки за копейки(про качество звука не скажу и так понятно-ЛАМПА!)
да и ваще мона с бюджетов в 2.5 тр создать грамотную музыку...а уж имея 10 тр так и ваще ламповики и пр нарисовать...
Ага, а с трансформаторами как быть? Сам мотать не буду, а покупать-дороговато. Сам загорелся сабом на этой головке уже давно-25гдн больше не катит)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → сабвуфер на 75ГДН своими руками