Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

301

Re: Выбираем Подвеску

GT09 пишет:

Фобос спорт -40 для 2108 кто нить юзал?хорошие пружины за свои деньги?говорят они лучше чем клаксон..

Мне "пацанчики" тоже посоветовали Фобос взять... Купил -25, правда пока ещё не юзал их, осталось стаб с "яйками" взять и втулки, :dolf_ru_324: потом установка подвески и юзанье произойдёт, если что, то отпишусь :dolf_ru_758:

302

стоят желтые пружинки -50 бильштайны коротко ходные, газ масленые, полет нармальный уже целый год!!!!! только зад стучит на кочках!

303

А можно узнать, че это у тебя за короткоходные билики такие?

304

вот что за аммы я незнаю, но прадывцы сами сказали "вот тебе короткоходные к этим пружинам! могу если только помотреть что на них написано, там три буковки и цифры!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

305

Димон21083 пишет:

вот что за аммы я незнаю, но прадывцы сами сказали "вот тебе короткоходные к этим пружинам! могу если только помотреть что на них написано, там три буковки и цифры!

Буквы то наверно "ЗАЗ 968" :dolf_ru_931:

306

Хочу улучшить управляемость не теряя комфорта и без занижения. Что можете посоветовать?

307 (2009-03-30 06:21:10 отредактировано AMX)

Амортизаторы со стоковыми характеристиками и че нить типа ХиР Комфорт или тому подобное. А можешь подождать немного и почитать отзыв о Кони ФСД. Подвеска еще не установлена, но думаю что вот вот. Осталось немного. См. тему 21099i "гражданский машин" by AlekX.

308 (2009-03-30 06:34:33 отредактировано vilatik)

Объясните мне неразумному что такое

че нить типа ХиР Комфорт или тому подобное

А что лучше (в смысле качественнее, надежнее) - газовые или газомасляные амортизаторы?

Да, еще думаю стаб от 2110 поставить и перейти на колеса 14 диаметра - может будет нужная информация для более полного ответа.

309

Существует три основных типа амортизаторов:

1.Масляные двухтрубники.

2.Газо-масляные двухтрубники.

3.Газо-масляные однотрубники.

Жесткость, энергоемкость, надежность (при увеличении нагрузок) и т.д. как правило увеличивается от пункта 1 к пункту 3.

От стаба  010 эффект будет, но не вот чтобы офигеть какой, 14" тоже +, меньше уводы шин и т.д. и т.п.

310

Ну, "офигеть какой" мне и не надо) Просто собираюсь подвеску перетряхнуть, в т.ч. амморты поменять, вот поэтому и вопросы такие появились.

В общем, по аммортизаторам - буду брать п. 3. По поводу пружин - надо еще посмотреть что у нас в магазинах есть.

АМХ, спасибо.

311

+1.

П.3 Это далеко от комфорта, хотя на вкус и цвет..

312

е77кх пишет:

для управляемости ты в любом случае теряешь мягкость

Это я понимаю и готов к этому)

313

21 стаб - это диаметр 21 мм?

Спасибо за совет, поставлю, если найду у нас такой.

314

Может посоветуешь парочку магазов?))) А то я почти не пользовался их услугами (в этом месяце первый раз - заказал полку с боковинами), и даже не знаю какие проверенные и где как с ценами.

315

А есть ли разница между 20 и 21 стабом?

316

1mm

317 (2009-03-30 11:21:33 отредактировано MolotoK)

А я то думал))

Я насчёт разницы в управлении?