Re: Красный ВАЗ 21099 - первый проект!
так вообще никогда не сгниет,, молодец... в пороги не забудь..
Тим уже незнаю куда лить!!!С порогов вчера как с душа текло!)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Красный ВАЗ 21099 - первый проект!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так вообще никогда не сгниет,, молодец... в пороги не забудь..
в стойки лобового, боковых, где петли двери..
И там все пролил,и лонжы,и все стойки,и в телек залил....Надо шумку клеить...Фен нужен очень!
И там все пролил,и лонжы,и все стойки,и в телек залил....Надо шумку клеить...Фен нужен очень!
если что у меня есть..
если что у меня есть..
Тим созвонимся тогда....
Тим уже незнаю куда лить!!!
По 2ому кругу лей!!! Машину антикором не испортишь ![]()
у меня им все залито было-даже салазки сидений брр!!! даже пассажирское не двигалось)))
Сань,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Цвет ваще
![]()
Увы, Таз гниёт при любом раскладе. Гниёт изнутри. Так что без фанатизма.
Увы, Таз гниёт при любом раскладе. Гниёт изнутри. Так что без фанатизма.
+1,хз как сделать чтоб вода под шумкой не скапливалась!!!???Я сегодня заметил что и в моем Форде пол мокрый....Сгниёт Форд быстрее таза!!!Новую дадут...
Саш молодец)) Цвет просто секас!!!! Давай уж собирай машинку скорее )) хочется увидеть её у нас на районе в живую))!!!
эксклюзив будет.......
Вобщем на выхах шумку клал...Руки,поясница болят.
Пы.Сы. Dr-Tim- спасибо за фен,очень помог...
Фото:
[attachment=4153:DSC00050.JPG][attachment=4152:DSC00053.JPG][attachment=4150:Фот
о024.jpg][attachment=4151:Фото025.jpg]
а это я пытался сфоткать цвет машины на солнце,но фотик г...
[attachment=4154:DSC00044.JPG][attachment=4155:DSC00046.JPG][attachment=4156:DSC
00047.JPG]
Класс. Ядреный цвет. Не забудь еще стойки покрыть шумкой, но не более 5мм в толщину, иначе облицовку не наденешь. А то ветер там гуляет будь здоров!
Класс. Ядреный цвет. Не забудь еще стойки покрыть шумкой, но не более 5мм в толщину, иначе облицовку не наденешь. А то ветер там гуляет будь здоров!
Уже...
какие стойки, задние широкие?
в пятницу на вг привози сцепу) беру)) ![]()
так я не поняль-это красный или апельсиновый цвет? Когда Тимур сфоткает нормальным фотиком эту прелесть?
Сюдэма надобно черную ковку с ободом в цвет машины ! )))
К тому-же Нис перекрасился в синий 555, так-что на Горе будет выделяться машинка цветом, однозначно !!!!!!!!!!!!
Йарег верно говорит! Он как никто удачно умеет диски к машине подбирать, проверено на его фотках! (за всю историю пули) ..)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Красный ВАЗ 21099 - первый проект!