Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

61

Re: Карты на двери

alexnov пишет:

ну нифига се сколько у тебя там складок!

ЗЫ Фото еврокарты:

[attachment=3416:x_4028eb18.jpg]

блин. на них и вставку не замутить)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

62

SHUM210 пишет:

блин. на них и вставку не замутить)

Да они и так вроде неплохо смотряца

63

alexnov пишет:

Да они и так вроде неплохо смотряца

вроде здесь ключевое слово) скучноваты smile

64

вот именно евро карты такие мне и нужны  а какова цена их? считаю что это самый лучший вариант. практично и эстетично...и нечего колхозить :)

65

Всем привет. Я себе карты дермантином обтянул, если клеить из 4 куском то складок практически нет. Видно только 2 шва, а все остальные под фальш панелями.

66

фот сфотал свои)

67

На 08, 13 евро-карт завод не делает. Делают в сызрани вот такие

68 (2009-03-18 07:04:43 отредактировано Silenter)

zaibatsu пишет:

По мне так очень даже, хотя именно такой вариант вижу первый раз, до этого встречал что то похожее на "евро" в "Балтике", вроде так их зовут.

Ну а по поводу карпета, всего хорошо в меру, мало того что это ворсистое покрытие, которое отлично выполняет роль пылесборника, еще и смотрится, если переборщить, не просто скучно, а убого... Единственное куда бы я пустил карпет в салоне, дык это багажник, обшить им самодельный каркас и избавиться от пластика нафиг... Флок, ну хз, трется он неплохо, выглядит на любителя, в общем наиболее уместным считаю кожзам или кожу, хотя работа и более сложная.

P.S.  Отдельный респект  patriot'у отлично сделал, со вкусом и очень аккуратно, редко такое встретишь, ощущение что обшивкой занималось ателье.

69

Видел как то раз высокую панель обшитую карпетом, + потолок карпетом, + карты карпетом. Такое чувство что в ара-ковер завернутый сидишь, ещё этот запах пыли постоянно... Грят его хоть каждый день пылесось один хрен пыль там как плодиться...

70

zaibatsu пишет:

а на девятки делают такие? и сколь по цене обойдутся?

71

Женька пишет:

вот парни смотрю я всё смотрю не кто не пробовал поставить ручку открывания дверей из нутри от 15шки вроде проблем установки не будет и смотрится красивее

DarkWizard делал помоему делал на своей 99, может подскажет

72

maniboo пишет:

DarkWizard делал помоему делал на своей 99, может подскажет

делал)))

сама ручка встаёт как родная тк автоваз ниче нового невыдумывал)))

проблема ток с мыльницей  которая под ручку вставляется,если с карты снять вставку то подходит,а если со вставкой то нада края обтачивать гдет на 5мм,чтобы она защёлкнулась

http://foto.rambler.ru/public/darkwizard2007/1/IMG_4689/IMG_4689-webbig.jpg

73

Всем привет!!!!!Проснулся сегодня и решил сделать на своей 08 клевые двери!!!!!Вообщем обтянул карпетом)))))

74

Леха пишет:

на девятку ниче придумывать не надо..идешь в магаз или рынок и покупаешь карты для 14ой)

ржака.... колхоз как у всех будет!

Silenter пишет:

Ну а по поводу карпета, всего хорошо в меру, мало того что это ворсистое покрытие, которое отлично выполняет роль пылесборника, еще и смотрится, если переборщить, не просто скучно, а убого... Единственное куда бы я пустил карпет в салоне, дык это багажник, обшить им самодельный каркас и избавиться от пластика нафиг... Флок, ну хз, трется он неплохо, выглядит на любителя, в общем наиболее уместным считаю кожзам или кожу, хотя работа и более сложная.

+100000000000000000

Я называю карпет -женским половым органом. А тех кто его наклеивает п..ми

Покажите мне хоть один грамотный мерс с карпетом?

К вопросу про акустический карпет.....странно пускай те кто нашел акустический карпет пояснят мне разницу.

75

То что ты видишь на фото ниже это карпет длинноворсистый.

А ещё есть короткий...

76 (2009-03-26 21:49:16 отредактировано almaznic)

Леха пишет:

ты по ходу не догоняешь что я имел виду.спросили делают ли евро карты для 9ки,я ответил что не надо ничего придумывать чтоб их сделать они в продаже свободной есть... если евро карты ржака для тебя то поменяй всем торпеды на разные..у многих же одинаковые..это же колхоз...

канечно колхоз....ибо иначе получаеться что типа твоя подруга и подруга друга одинаковы лицом?...и люди и тачки должны быть разные...иначе ...появляеться карпет и поиски евро херни ...

ваз 2108

http://photofile.ru/photo/almaznic/1088709/large/46575428.jpg

надеюсь на слово поверишь что торпеда у меня тож не ваз ....

другу в подарок на 2109

http://photofile.ru/photo/almaznic/1088709/large/81186759.jpg

http://photofile.ru/photo/almaznic/1088709/large/81186757.jpg

http://photofile.ru/photo/almaznic/1088709/large/81186758.jpg

бмв 318 (так сказать скелет.....

http://photofile.ru/photo/almaznic/3665497/large/83327839.jpg

как видишь очень легко быть не как все.... так что выбор всегда только за тобой.

77

zaibatsu пишет:

Это твои? Где приобрел и по чем?