Re: Не Повернуть Руль И Ключ Зажигания
руль заблокировался.дергаешь руль влево вправо и в этот момент дергаешь ключ..пока руль не разблокируется))
+адынь
Это же стандартное противоугоное устройство! Не сломаешь - Юзай как описанно выше
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → Не Повернуть Руль И Ключ Зажигания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
руль заблокировался.дергаешь руль влево вправо и в этот момент дергаешь ключ..пока руль не разблокируется))
+адынь
Это же стандартное противоугоное устройство! Не сломаешь - Юзай как описанно выше
а у тебя до этого машины видимо не было,эта первая?
Вообще то это штатная противоугонка скажем так и разблокировать ее можно только вышеуказанным способом)) Ниче там не сломается,нет конечно с дуру то можно и чэлен сломать но всетаки максимум она у тебя просто перестанет срабатывать и больше уже точно такой проблемы не будет!
Когда мне было лет 7. Я у деда без его ведома покрутил руль и он хрустнул и не крутился больше. Я тоже застремался так
. Думал как дед сядет за руль так и по шее даст. А он сел и поехал
я тогда так и не понял че это было!
PS: успехов за рулем! Это только начало!
Когда мне было лет 7. Я у деда без его ведома покрутил руль и он хрустнул
и не крутился больше. Я тоже застремался так
![]()
+1. прям моя история.
У меня такая же фигня была в один из ппервых дней юзания. Сразу позвонил прошлому хозяину, типа че за фигня, он ответил, но когда положил трубку наверно подумал: вот ламер
Вставляешь ключ, крутишь руль туда-сюда без фанатизма и при этом поворачиваешь ключ также.
ЗЫ Видимо все через это прошли, первый опыт
Именно поэтому нельзя на ходу глушить двигатель)
глушить можно, главное ключ не вынимать хотя если заглушишь, то тормозить будешь без вакуумника. но руль явно не блокнется, пока ключ не вытащишь.
Когда мне было лет 7. Я у деда без его ведома покрутил руль и он хрустнул
и не крутился больше. Я тоже застремался так
![]()
+1 тож моя история
такая же ситуация была и со мной .. со склона назад покатился и тормоза деревянные)) не обязательно фанатично дергать руль .. это всетаки ТАЗ .. все на соплях)) чуть провернул не до упора руль и провернул ключ и всё )
А я однажды у друга на 412 москвиче блокирнул руль, чисто пошутить так мы потом его наверное минут 10 не могли разблокировать)))
глушить можно, главное ключ не вынимать
хотя если заглушишь, то тормозить будешь без вакуумника. но руль явно не блокнется, пока ключ не вытащишь.
Несовсем так! Ключ должен быть повёрнут немного! Если его поставить в нулевое положение блокиратор всёже может сработать! А разблокировать как и написали (одной рукой руль туды-сюды, а второй ключ поворачиваем)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → Не Повернуть Руль И Ключ Зажигания