Тема: Рыжие Пятна. Жучки Паучки
Вот сегодня заметил на дверях рыжие пятнышки. потер тряпочкой, оттерлись. но в тех местах мелкие задиры есть. Возник вопрос как остановить это? желательно малой кровью.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Рыжие Пятна. Жучки Паучки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот сегодня заметил на дверях рыжие пятнышки. потер тряпочкой, оттерлись. но в тех местах мелкие задиры есть. Возник вопрос как остановить это? желательно малой кровью.
сдается мне рыжия пятна появляются когда ржавеет изнутри, т.е. и меры принимать нужно "внутренние". Зачистка(если доступно), преобразователем ржавчины, потом мовилить антикорить.
Полагаю способ не отличается оригинальностью:
-очистить от ржавчины мех. способом или преобр. ржавчины
-загрунтовать
-покрасить
-антикор
+1 ко всем! преобразователем, зачистить, грунтом, краской, мовиль (антикор, пушсало, мастика или т.п.)
Да, как-то не охото все двери зачищать, и красить, тем более сам нормально не сделаю, придется большие деньги отдавать походу дела.Спасибо за советы!
очисть ржавое место от грязи и обработай (красным) цуриком, а когда он высохнет подкрась.
цурик сьедает ржавчину!!!
У меня аж краска по вздувалась, с изнанки обработал, помогло!!!!
+1 к последнему совету,просто убери ржавчину растворителем,и поткрась место скола!!! ![]()
Оригинально! Если честно каких ты ожидаешь советов?
Пятна на крыше... что за пятна, откуда взялись, после чего образовались, пятна эти на краске или уже на железе и т.п. вопросы!
Может это тебе птички насерели, тогда просто тряпочкой сотри ))).
Нет ребят это вовремя не обработанные сколы краски которые изнутри проржавели и начинают гнить.. Вариант один. Зачищать до металла мазать мавилью потом впоследствии красить. Ибо езли забить прогниет насквозь, я так понял это резина около лобовухи??
Да именно там !!!
Мне показалось что это ржавчина, но только не кузова. Такое бывает если машина долго стоит, а на нее с крыши гаража или всеравно откуда капает вода с примесью ржавчины. Потом эта рыжина так въедается, что оттереть сложно. У меня на старой так было, когда мариновал ее в гараже на зиму. Автор, оно или нет? Как получилось-то? Может нулевкой пройтись не увлекаясь и заполировать.
САНЭКС! лучше всех чистит унитаз от ржавчины
Можно ли использовать преобразователи ржавчины для моей ситуации?? Если да то какой лучше ! Надеюсь краску не тронет?
А низ крышки багажника как заделывать, помоему это вечная болячка тазофф...?
Такой вопрос:
У меня ржавчина поперла из под краски и в местах где краску свёз, весной буду машину целиком перекрашивать и зачищать. НО друг сказал что даже если и зачистить до металла места что загнили, все равно ржаветь будет изнутри и потом все равно из под краски попрет!
Правду ли мне друг сказал? И если да то как сделать так чтобы машина потом снова не пошла ржавчиной?
Ребята подскажите плиз че делать? дверь что ли покупать?
![]()
Как остановить цветение дверей, колёсных арок? может зашкурить и мовилем замазать?
Будет не эстетично, но действенно ли?
Как остановить цветение дверей, колёсных арок? может зашкурить и мовилем замазать?
Будет не эстетично, но действенно ли?
Эту процедуру я проделывал 3 раза, ржавчина всё равно вылазиет. Бесполезно это, ИМХО
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Рыжие Пятна. Жучки Паучки